Отзывы о санаториях в Хмельнике

сортировать
отзывы по:
  • дате публикации
  • рейтингу
  • количеству комментариев
Страницы: 1
І знову відпочинок найвищого рівня(15-25 листопада 2016) Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 9.2
9.2
Олена
( 22 года, Миколаївська область )
24.11.2016

Завтра останній день нашого перебування в санаторії "Радон".Відпочиваємо в санаторії вдруге.Хочеться сказати,що сервіс був і залишився на найвищому рівні.Видно,що керівництво санаторію дійсно "віддається на повну" задля того,щоб тримати високий щабель,на якому він зараз знаходиться.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 9
    9
Благодарность Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 9.8
9.8
Супруги Эскины
( 72,75 лет, Димона )
22.11.2016

В этом году мы с мужем второй раз отдыхали в санатории РАДОН . Благодаря заботам менеджеров – уважаемых (по достоинству !) Валентины и Марины – были решены проблемы , связанные с нашим поздним приездом (несмотря на то , что в санаторий мы прибыли лишь около 18 ч.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 10
    10
Благодарность Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 8.6
8.6
Марта
( 72 года, Димона )
18.11.2016

В этом году мы с мужем второй раз отдыхали в санатории РАДОН . Благодаря заботам менеджеров – уважаемых (по достоинству !) Валентины и Марины – были решены проблемы , связанные с нашим поздним приездом (несмотря на то , что в санаторий мы прибыли лишь около 18 ч.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
Санаторий "РАДОН" в Хмельнике Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 8.4
8.4
Елена
( 50 лет, Одесса )
18.11.2016

Есть один анекдот. Жена провожает мужа в санаторий. Муж спрашивает жену, что ей привезти. Жена отвечает, не волнуйся, что не привезешь -  сейчас все лечится.  Отдыхали и лечились с дочкой.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 7
    7
сервис Отзыв об объекте: Санаторий «Хмельник» в Хмельнике
Оценка санатория: 6
6
Людмила
( 55 лет, Хмельницкий )
29.10.2016

Вы простите приехали лечиться или сидеть на лавочке? На территории да слов нет все красиво и птички и белочки,а остальное???? Лично я было в кардиологии и что я получила за те деньги которые я отвалила?????
1.

  • Лечение: 5
    5
  • Цена/качество: 7
    7
Полный отзыв о данном санатории. Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 9.6
9.6
Людмила
( 30 лет, Кривой Рог )
22.08.2016

Крайне удивлена негативным отзывам о данном санатории. Была я там с 28.05.2016 г. по 15.06.2016 г. Уважаемые люди! Вас наверное поселили в старые корпуса (1,2, 4), поскольку 3 корпус - это здание после капитального ремонта.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Избегайте Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 3
3
Вера Рыбенко
( 37 лет, Гомель )
19.08.2016

1) Насекомые в номере
2) Врач Надия Викторовна требует деньги, чтобы выписать по процедуре, иначе только радоновые ванны через день и всё
3) Медсестра на УльтраЗвуке, грубая хамка, дает аппарат вам со словами "делайте сами себе, у меня работы много".

  • Лечение: 3
    3
  • Цена/качество: 3
    3
Бегите Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 5
5
Сергей
( 37 лет, Одесса )
13.08.2016

Добрый день всем! Сразу хочу сказать что очень расстроен сервисом этого санатория. По телефону зарезервировал двух местный номер, так как ехать собирался с женой. Заказ приняла девочка с ней же обсудили все детали проживания и лечения.

  • Лечение: 5
    5
  • Цена/качество: 5
    5
отзыв Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 6.2
6.2
Евгений
( 70 лет, Одесса )
09.08.2016

Если Вам нужен экстрим и большая доза адреналина, езжайте в санаторий Подолье г. Хмельник Винницкой области. Закажите в турфирме «Нафтуся тур» одноместный номер с холодильником на 21 день, заплатите 12180 грн.

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 7
    7
Это было здорово Отзыв об объекте: Санаторий «Премиум Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 9.2
9.2
Ольга
( 51 года, Одесса )
07.07.2016

Отдыхали 14 дней в Премиум Подолье, с 17 по 30 июня 2016. Номер Студио- премиум 2-х комнатный. Замечательный номер в хорошем санатории в отличном месте. Довольны всем. Условия проживания - высокого уровня.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Замечательный санаторий Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 9.4
9.4
Леонид
( 78 лет лет, Израиль Петах Тиква )
07.07.2016

В санатории первый раз.. Проходил лечение в разных санаториях Львовской обл.но такой санаторий как Подолье вижу впервые. Сразу необходимо отметить современное медицинское оборудование. Врачи имеют высокую квалификацию и уже на третий день лечения наблюдаются сдвиги в лучшую сторону.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 8
    8
Побажання Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 9.4
9.4
Тетяна
( 55 лет, Саврань )
08.06.2016

Відпочивала і лікувалась в травні 2016 року. Сподобалось все абсолютно. Дуже все красиво, як в казці. Лікарі уважні і доброзичливі, дякую Інні Георгіївні Супруненко за її душевну доброту і професіоналізм, дай Боже їй міцного здоров’я.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 9
    9
Ужас Отзыв об объекте: Санаторий «Березовый гай» в Хмельнике
Оценка санатория: 5.2
5.2
Оксана
( 42 года, Киев )
30.05.2016

Обман.... Отношение лечащего врача халатность, питание почему то пишут 5 разовое, на самом деле 3-х разовое. Ванны нужно ходить принимать в сосни санаторий метров 500. В стоимость путевки входят минимум процедур самых дешевых, а остальное за деньги.

  • Лечение: 4
    4
  • Цена/качество: 2
    2
Рекомендую Отзыв об объекте: Санаторий «Южный Буг» в Хмельнике
Оценка санатория: 8
8
Александр
( 42 года, Чернигов )
26.04.2016

Приятно удивлен, у меня уже лет 5 как проблемы с опорно-двигательной системой, побывал во многих санаториях, есть с чем сравнивать. Лечебная база на уровне, персонал внимательный, чисто и уютно. Санаторий на берегу реки в сосновом парке, что еще нужно? Рекомендую.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
отдых в санатории Отзыв об объекте: Санаторий «Премиум Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 8.6
8.6
саша
( 97 лет, одесса )
16.04.2016

хороший

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 7
    7
ягодка Отзыв об объекте: Санаторий «Премиум Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 7.6
7.6
лана
( 55 лет, одесса )
08.04.2016

отдыхала в санотории.очень понравилось.приветливый персонал .внимательные врачи и достойное питание и лечение.одно не очень понравилось ,что горнечные выносят только мусор из номера,а протереть пол приходилось просить.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 9
    9
ВЕЛИКОЛЕПНО Отзыв об объекте: Санаторий «Березовый гай» в Хмельнике
Оценка санатория: 9
9
Людмила
( 47 лет, Измаил )
22.03.2016

Отличнейший санаторий. Мы с мужем здесь были .
Очень хочется ещё побывать.
Много ++++++++

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Мнение Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 9.4
9.4
Марта
( 71 года, Димона (Израиль) )
18.10.2015

Мы с мужем отдыхали в санатории Радон с 15 сентября по 15 октября . Хочу начать с фактора , определившего наш выбор . Мы не были знакомы ни с самим курортом Хмельник (только понаслышке), ни с каким-либо из санаториев.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 9
    9
отзыв о санатории Южный Буг Отзыв об объекте: Санаторий «Южный Буг» в Хмельнике
Оценка санатория: 4.8
4.8
Константин
( 60 лет, Одесса )
07.10.2015

Санаторий замечательный,персонал вежливый . Чего стоит одна лаборатория ,профессионалы. Называется санаторием МВД,но увы ! Для ветеранов МВД скидок ни каких,а раньше были.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 4
    4
Обязательная ежегодная поездка Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 8.4
8.4
Кирилл Анатолиевич
( 46 лет, Киев )
08.08.2015

Наша семья и очень многие люди, которых я встречаю тут из года в год ездят в "Подолье" регулярно. Почему мы ездим именно сюда? Только одна причина: здесь отличные врачи и остальной медицинский персонал и отличные агрегаты для всех проблем.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
Приятно вспоминать Отзыв об объекте: Санаторий «Хмельник» в Хмельнике
Оценка санатория: 7.2
7.2
Диана
( 27 лет, Ивано-Франковск )
01.08.2015

мряу, мне так хорошо тут было, не описать. Такое хорошее место, что бы приехать так на недельку и расслабиться. Наверное благодаря большой обустроенной территории, с плиточкой, лавчонками, теньком, разговорами под пение птиц и картишки за вином.

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 7
    7
Внутри отлично! Отзыв об объекте: Санаторий «Березовый гай» в Хмельнике
Оценка санатория: 7
7
vIKI
( 21 года, Киев )
31.07.2015

Знаете, вначале, когда прикатили сюда, я подумала, что от деревянных домишек внутри ничего стоящего ожидать не прийдется. Но нет - номера вполне приличные, да-да, тоесть все чистенькое, пахнет порошочком с кондиционером, никакой пыли, с/у современные - была искренее удивлена, учитывая демократичную плату за это все.

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 7
    7
Супер Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 7.8
7.8
Mrs. Tessy
( 18 лет, Коростень )
31.07.2015

Лечились тут с бабулей этим летом, в июне! Вот наткнулась снова на этот санаторий в закладках - решила отзыв написать вам, для рейтинга ;)
Я считаю, что место шикарное. Мне понравился подход к отдыхающим - дружеский.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 7
    7
Троечка Отзыв об объекте: Санаторий «Южный Буг» в Хмельнике
Оценка санатория: 7
7
Кара
( 31 года, Киев )
31.07.2015

Санаторий "Южный Буг" из прошлого века. Хоть и поставили новое оборудование лечебное, но на фоне всяких давно переживших моего прадедушку мелочей, смотрится весьма комично. Я  понимаю конечно, что главное, что бы лечение было ок, но мне бы куда более приятно лечиться было бы в окружении красоты и современных дизайнерских решений.

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 8
    8
Пятерка Отзыв об объекте: Санаторий «Премиум Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 8.2
8.2
Измаил
( 35 лет, Киев )
28.07.2015

Когда кто-то как лохи толчется непойми в каких сараях в Хмельнике, мы поселились в Премиум Подолье. Уровень - высочайший!) Стоит потраченного времени и денег, каждой гривны - в Подолье следят за порядком и за гостями.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
Грандиозное строение Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 8
8
Клавдия
( 42 года, Ирпень )
27.07.2015

Это очень большой санаторий. Видимо задумывался при Союзе как реально вместительная здравница для области. Я просмотрела историю этого санатория - так вот место с отменной репутацией, тут вытаскивали людей из дерьма, и это было популярное место очень.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
Альтернатива Отзыв об объекте: Санаторий «Южный Буг» в Хмельнике
Оценка санатория: 7.8
7.8
Львів
( 37 лет, Зоряна )
27.07.2015

Подумати не могла, що у нас в Україні і без Трускавця місць лікувальних вдосталь. А вони є і Хмельник дуже крутий. Звісно містечко не таке вилизане для туристів, як Трускавець, але воно і краще - відчуваєш себе більше на природі, аніж в місті.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
Бюджетно Отзыв об объекте: Санаторий «Южный Буг» в Хмельнике
Оценка санатория: 7.6
7.6
Севас
( 38 лет, Киев )
27.07.2015

Этот отдых-лечение мне обошлись дешевле, чем любое другое в санаториях, за последние наверное лет 5. Очень экономно все. Вот та цена, что выше указала, так это вот прям за все: и в номере живешь, и кормят на отлично, и лечат еще в придачу.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Отменно Отзыв об объекте: Санаторий «Березовый гай» в Хмельнике
Оценка санатория: 8.2
8.2
Пантелеймон
( 48 лет, Харьков )
25.07.2015

Возил жену в сию лечебницу.  Очень хорошее место, жена довольна. Все сделано из дерева, и жилые зоны и зоны комфорта и отдыха вне домиков. Много деревьев, что спасает от палящего солнца летом и мое пузо от перегрева в частности.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Натурель Отзыв об объекте: Санаторий «Березовый гай» в Хмельнике
Оценка санатория: 8
8
Светочка
( 32 года, Киев )
25.07.2015

Уезжать отсюда совсем не хочется! Тут какое-то особенное место и по климату и по воздуху, и вода из крана другая течет, не как в Киеве. Тут мое женское нутро почувствовало себя близко к Природе как никогда, хочется бегать лугами босиком, что бы льняные вещи развивались ветрами!) Очень разгрузилась морально, мысли почистились, сорняков не осталось.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
8/10 Отзыв об объекте: Санаторий «Хмельник» в Хмельнике
Оценка санатория: 8
8
Изабелла
( 38 лет, Винница )
25.07.2015

Говорят, что это самый мощное лечебное место на весь Хмельник. Тоесть круче по аппаратуре уже некуда. Жаль, что я почти здоровая была =)) Я тут посещала массаж, ванны и сауну, так же бассейн, ну на рентген еще сходила, мрт сдалал.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
wOw Отзыв об объекте: Санаторий «Премиум Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 7.8
7.8
Кристи
( 28 лет, Киев )
15.07.2015

ОО я удивлена!!  Не думала, что в глубинке может быть что-то Премиум-класса!!! огоооо. Тоесть тут внатуре круто!  Как в нормальном современном отеле - тут чисто, красиво, светло, ухоженно, хорошо пахнет, регулярно все и вовремя делается, еду дают нормальную, а не похожую на корм, который называют "диетическим меню" кое-где.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
Ремонт не помешал бы Отзыв об объекте: Санаторий «Хмельник» в Хмельнике
Оценка санатория: 7.4
7.4
Пані Жанна
( 41 года, Львів )
04.07.2015

Ну что сказать...конечно Экономы - номера тут убогие. Душевой кабины как таковой нет вовсе, есть какая-то шторка невразумительная, плитка как в деревне, ковровые дорожки (при Ленине такие стелили).

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8

Заказать подбор путевки