Отзывы туристов об отдыхе в Украине с оценками об отелях, санаториях и пансионатах

сортировать
отзывы по:
  • дате публикации
  • рейтингу
  • количеству комментариев
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Совдепия! Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 4.4
4.4
Наталья
( 51 года, Черновцы )
19.03.2017

Условия никакие! За отношение врачам нужно платить, и то не факт, что получите надлежащее лечение. Консультаций специалистов (ортопед, невропатолог, кардиолог) не назначают. А если попросишь - то платно.

  • Лечение: 5
    5
  • Цена/качество: 2
    2
Военный санаторий Отзыв об объекте: Санаторий «Военный ТЦВКС» в Трускавце
Оценка санатория: 6
6
Максим Владимирович
( 51 года, Киев )
06.03.2017

Отдыхаем и оздоравливаемся в этом санатории уже 2 недели. Впечатления самые хорошие : на вокзале ждал автобус с санатория, привезли, сразу покормили, потом оформление и уже в 11 часов попали на прием к леч.

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 6
    6
рекомендую Отзыв об объекте: Санаторий «Березовый гай» в Хмельнике
Оценка санатория: 9.6
9.6
Виктория
( 45 лет, Запорожье )
28.02.2017

Про данный санаторий узнали через интернет, и большую роль в выборе санатория сыграли отзывы.(приехали и не пожалели,уезжать не хотелось.Територия небольшая но уютная вся в зелени вокруг лес) С первых минут пребывания и до отъезда мы всегда были окружены атмосферой внимания, помощи и заботы.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 10
    10
отзыв Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 6.6
6.6
Сергей
( 35 лет, Киев )
27.02.2017

Отдыхал (лечился) в санатории в январе 2017 года, захотелось оставить отзыв. Может кому-то пригодится. Жил в 3 корпусе, номере люкс. Проживание -супер одноместный номер, тепло, постель меняют один раз в 7 дней, убирают в номере через день.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 2
    2
Дышать невозможно!! Отзыв об объекте: Санаторий «Шахтер» в Трускавце
Оценка санатория: 8.2
8.2
Светлана
( 53 года, Днепропетровск )
24.02.2017

Прочитала я отзывы . Оказывается то, что меня возмутило давно уже заметили многие. Теперь даже не знаю есть ли смысл писать отзыв или правильней обращаться выше. Я аллергик со стажем. Плюс астматический компанент.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
Рекомендую, один из лучших в Моршине! Отзыв об объекте: Санаторий «Богдан» в Моршине
Оценка санатория: 8.8
8.8
Артем
( 38 лет, Киев )
22.02.2017

Относительно новый отель, крутой дизайн! Свой двор, терраса, парковка, бар, зона барбекю, wi-fi.
Хороший персонал. В отель привозят моршинскую воду. Есть свои процедуры, платные: ванны, массажи - 60 грн, йога и т.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Отдых удался ! Отзыв об объекте: Санаторий «Виктор» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Людмила
( 41 года, Киев )
12.02.2017

Только приехала с Трускавца с морем впечатлений и приятных воспоминаний ! Отдыхала в санатории "Виктор ", очень понравилось ! Санаторий рекомендовал мне друг и я ему безумно благодарна за совет ! Очень приятно удивило ,что меня встретили представители Нафтуся Тур на вокзале .

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
Санаторя "Лаванда" Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 8
8
Гахраман
( 65 лет, Азербайджан )
10.02.2017

Я хачу поблагодарить персоналы втарого корпуса во главе Аксана Юревну

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 8
    8
Понравилось!!! Отзыв об объекте: Санаторий «Молдова» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Оксана
( 35 лет, Полтава )
06.02.2017

Приезжала на лечение с 09.01 по 23.01.2017г. Удобно, что все кабинеты в одном здании и процедурные и лечебные — при заселении менеджер так и отрекомендовал, что Санаторий со своей лечебной базой. Т. е.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
я очень доволен Отзыв об объекте: Санаторий «Днестр» в Моршине
Оценка санатория: 8.2
8.2
Давуд
( 57 лет, Москва )
01.02.2017

Я не первый год отдыхаю в Днестре. Днестр для меня как рай на земле. мне очень нравится. Я очень благодарен коллективу очень добрые люди. Особенно хочу поблагодарить врача Дмитрик Ольга Ивановна.у меня были проблемы с желудком с печенью год несколько раз лежал в больнице.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
Санаторий Арника в Трускавце Отзыв об объекте: Санаторий «Арника» в Трускавце
Оценка санатория: 7.4
7.4
Юлия
( 28 лет, Киев )
29.01.2017

Отдыхали с мужем в январе 2017 г. Все очень понравилось, питание супер, до бювета недалёко, персонал вежливый. Рекомендую!!!!

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 6
    6
не фонтан Отзыв об объекте: Санаторий «Молдова» в Трускавце
Оценка санатория: 6
6
fish
( 27 лет, Дніпро )
27.01.2017

Це не санаторій, а машина часу, таке враження, що потрапили десь років на 30 назад, сучасний тільки ремонт, а все інше – калірований совок, починаючи з часу поселення і закінчуючи харчуванням. На всі неоднозначні ситуації відповідь на рецепшені “це ваші проблеми”, дуже зухвала поведінка у всіх працівниць за тією стійкою.

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 6
    6
санаторий АЛМАЗ с09 11 16 по 02 12 16 Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 6.4
6.4
елена
( 58 лет, киев )
24.01.2017

Отдыхала впервые 22 дня ДРУЗЬЯ! Недорогой но приличный санаторий. Те кому развлечься ехать вам в Египет в 5 звёздный отель. Алмаз для оздоровления людей за небольшие деньги. Диет питание полезное,спасибо внимательным официанткам стол 197 Наталье ,Светлане.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 6
    6
Восторгу нет предела!!! Отзыв об объекте: Санаторий «Теплица» в Закарпатье
Оценка санатория: 9
9
Людмила Буракова
( 48 лет, Киев )
24.01.2017

Добрый день!Хотим написать о наших впечатлениях от пребывания в санатории.Мы с мужем были на Рождество с 3 по 9 января 2017 года. С первых минут, когда нас на вокзале встретили Дед Мороз и Снегурочка, а затем прекрасная, заботливая и терпеливая женщина-администратор Анна Степановна, мы попали в окружение заботы и высочайшего обслуживания! Хорошо подготовленная программа лечения и досуга, ежедневные мероприятия сделали наш отдых и лечение незабываемыми.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Умеете испортить Отзыв об объекте: Санаторий «Березовый гай» в Хмельнике
Оценка санатория: 3.2
3.2
АИДА
( 36 лет, Измаил )
23.01.2017

Спасибо огромное за испорченый день рожденье!!!!Ехала на 21 день. Уезжаю через 2 дня. Такой грязи как в номере 23.... и еды для поросят.... можно только стоя рукоплескать. Мед. персонал молодцы!!!спасибо огромное доктору Анатолию Анатольевичу за рекомендации и человечность.

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 1
    1
все хорошо кроме питания Отзыв об объекте: Санаторий «Шахтер» в Трускавце
Оценка санатория: 6.8
6.8
татьяна
( 50 лет, Херсон )
20.01.2017

Отдыхали в данном санатории в январе 2017. В целом санаторий хороший,понравилась лечебная база, действительно вежливый персонал и уборка ежедневно, в холле играет поразительный пианист- огромное спасибо за море эмоций,которые он дарит своей музыкой.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 6
    6
дешево равно убого Отзыв об объекте: Санаторий «Лыбидь» в Трускавце
Оценка санатория: 2.8
2.8
Людмила
( 45 лет, Харьков )
20.01.2017

Отдых испорчен совершенно. Я отдыхала за свои деньги, а не по путевке и очень сожалею, что заплатила вперед. Сначала нужно было попросить показать условия.  Директор типажа "совдепия", абсолютно не корректен, самое главное - взять деньги, потом если что то тебе не нравится - можешь съехать, денег вернуть он не может.

  • Лечение: 2
    2
  • Цена/качество: 1
    1
Хорошо отдохнули Отзыв об объекте: Санаторий «Ориана» в Трускавце
Оценка санатория: 7.8
7.8
Владимир
( 61 года, Жуковский )
17.01.2017

Мы из России .Жена и я остались довольны отдыхом.Персонал приветливый. Питание в кафе хорошее -утром на завтрак дают прекрасное кофе. Везде чистенько. До бювета близко. Оксане Дмитриевне привет и спасибо

  • Лечение: 4
    4
  • Цена/качество: 9
    9
Спасибо большое Людмиле! Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 8.2
8.2
Вера Кошмал
( 42 года, Киев )
13.01.2017

Добрый день.
Я хочу поделиться своими впечатлениями об организации моего отдыха в санатории "Днестр" Моршин.
К помощи тур агенства Нафтуся Тур я обратилась случайно,еще в октябре месяце,когда заказала две путевки в санаторий Лаванда в Моршине для своей дочки и внучки,бронированием занималась менеджер Людмила.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
не рекомендую Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 5
5
Юрий
( 49 лет, Киев )
08.01.2017

отдых с 28/12/16-08/01/17. В номере отеля собачий холод, температура в комнате 12градусов, в переходах сквозняк, в поликлинике холодно. Не рекомендую посещать в холодное время года

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 2
    2
Отдых в "Аква Вита" Отзыв об объекте: Санаторий «Аква Вита - Живая Вода» в Сатанове
Оценка санатория: 8.8
8.8
Анна
( 35 лет, Тернополь )
06.01.2017

В общем, мы остались очень довольны. Номер на первый взгляд очень достойный. Было пару недочетов, но мы смогли их пережить). но для тех, кто прочтет мой отзыв - в гидробоксе плохо течет вода. Немного дивная мебель, кое какая совсем рассохдлась.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 7
    7
Вдячність Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 9.6
9.6
Панасюк Тамара
( 69 лет, Луцьк )
02.01.2017

Лікувалася в санаторії, враження самі позитивні. Не зважаючи на короткий термін перебування(12днів), стан мого здоров'я значно покращився. Санаторій оснащенний сучасним обладнанням для лікування, тут працюють дуже чуйні, високопрофесійні працівники.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 9
    9
Здорово Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 7.4
7.4
Галина
( 57 лет, Харків )
13.12.2016

Хороший курорт. Лікувальна, славна водичка. Лікар Оксана Степанівна - професіонал На перший погляд сувора, багато не говорить, але знає свою справу. Великі слова вдячності їй.
Прибирання в кімнатах потребує покращення.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 6
    6
Шикарен! Отзыв об объекте: Санаторий «Виктор» в Трускавце
Оценка санатория: 9.2
9.2
Саша
( 37 лет, Полтава )
03.12.2016

Здравствуйте! Я сам из Полтавы! Выбирал долго куда поехать отдохнуть и подлечиться! Остановился на сан. Виктор! Очень удивило что встретили на жд. Первым кто встретил на входе санатория это администратор

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Чудово провела тут 3 дні разом з сином. Отзыв об объекте: Санаторий «Вернигора» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Аліна
( 29 лет, Рівне )
01.12.2016

Чудово провела тут 3 дні разом з сином.Тут є дитячий басейн, з дітьми працює аніматор, харчування шведський стіл, зоопарк, гойдалки та дитячі майданчики, ігрова кімната. Мій Андрійко не мав часу сумувати, а для мене це час на себе, який я провела в спа-центрі.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
І знову відпочинок найвищого рівня(15-25 листопада 2016) Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 9.2
9.2
Олена
( 22 года, Миколаївська область )
24.11.2016

Завтра останній день нашого перебування в санаторії "Радон".Відпочиваємо в санаторії вдруге.Хочеться сказати,що сервіс був і залишився на найвищому рівні.Видно,що керівництво санаторію дійсно "віддається на повну" задля того,щоб тримати високий щабель,на якому він зараз знаходиться.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 9
    9
В Лаванде нам понравилось. Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 8.6
8.6
Валерий
( 60 лет, Геническ )
23.11.2016

В этом году проживание и обслуживание в санатории Лаванда улучшилось. Мы здесь 3-й раз. Особенно хочу отметить работу столовой, где с марта этого года перешли на "шведский стол" Администратор так и говорит- Берите что хочется и сколько хочется.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Благодарность Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 9.8
9.8
Супруги Эскины
( 72,75 лет, Димона )
22.11.2016

В этом году мы с мужем второй раз отдыхали в санатории РАДОН . Благодаря заботам менеджеров – уважаемых (по достоинству !) Валентины и Марины – были решены проблемы , связанные с нашим поздним приездом (несмотря на то , что в санаторий мы прибыли лишь около 18 ч.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 10
    10
warm words from California Отзыв об объекте: Санаторий «Аркадия» в Моршине
Оценка санатория: 9.4
9.4
Elsevar
( 51 года, San Francisco )
20.11.2016

I had a great opportunity of visiting Arcadia Health Resort in Morshyn, Ukraine . My friend from California strongly encouraged me to visit this sanatorium for health benefits. Following his advice I made it all the way from San Francisco and came to Arcadia sanatorium in September,2016.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 9
    9
Надії не справдились Отзыв об объекте: Санаторий «Женева» в Трускавце
Оценка санатория: 8.6
8.6
Валерій
( 65 лет, Львів )
19.11.2016

Відпочивали з сімєю. Надії наші не оправдали наші реальності. Не зрозуміло для чого на рецепції фотографують нас, це протизаконно. В кімнатах нечисто (пилюка, павутиння), грязні халати. В СПА нам сподобалось, але в багатьох місцях розбиті плити, решітка.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
Благодарность Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 8.6
8.6
Марта
( 72 года, Димона )
18.11.2016

В этом году мы с мужем второй раз отдыхали в санатории РАДОН . Благодаря заботам менеджеров – уважаемых (по достоинству !) Валентины и Марины – были решены проблемы , связанные с нашим поздним приездом (несмотря на то , что в санаторий мы прибыли лишь около 18 ч.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
Санаторий "РАДОН" в Хмельнике Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 8.4
8.4
Елена
( 50 лет, Одесса )
18.11.2016

Есть один анекдот. Жена провожает мужа в санаторий. Муж спрашивает жену, что ей привезти. Жена отвечает, не волнуйся, что не привезешь -  сейчас все лечится.  Отдыхали и лечились с дочкой.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 7
    7
Масса удовольствия! А главное, огромная польза для здоровья! Отзыв об объекте: Санаторий «Шахтер» в Трускавце
Оценка санатория: 9.2
9.2
Жанна
( 45 лет, Речица )
16.11.2016

Беларусь. Гомель. Отдыхали с мужем 18 райских осенних денечков с 26.10 по 12.11. Санаторий замечательный! Расположен на возвышенности, в частном секторе, относительно недалеко от центра города и бювета в 15 минутах прогулочным шагом.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 10
    10
Нормальный санаторий Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття Моршин» в Моршине
Оценка санатория: 8.4
8.4
Макс
( 35 лет, Харьков )
12.11.2016

Отдыхали с женой в октябре-ноябре 2016 г. (в 2-местном номере "Эконом"). Нормальный санаторий, хорошее месторасположение (возле парка, к бювету недалеко). К лечению и процедурам претензий нет, доктора и медсестры хорошие.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
После отдыха в больницу Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 6.6
6.6
Любовь Сергеева
( 46 лет, Макеевка )
06.11.2016

Во время отдыха в санатории "Лаванда" меня укусил клещ.Хирург вытащил его и сказал  , что клещи в этой местности безопасные. Ни где не зарегестрировали, не дали рекомендаций. А через месяц я заболела .

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 6
    6
Санаторий Боржава Отзыв об объекте: Санаторий «Боржава» в Закарпатье
Оценка санатория: 9.4
9.4
Юлия
( 35 лет, Киев )
05.11.2016

Отдыхали вместе с детьми с 27.10 по 5.11. -уезжать не хотелось. Дети сказали, что это лучше, чем море. Отзывчивый персонал, тишина и прекрасная природа вокруг. Мы искали уединение после шумного мегаполиса и мы его нашли.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 9
    9
Дуже сподобалось Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 9
9
Людмила
( 40 лет, Львів )
30.10.2016

Відпочивали у даному санаторії з чоловіком 10 днів. Всі умови для відпочинку, опис на сайті відповідає дійсності. Не гамірно, ліс поруч. Дуже зручне розташування до центру рукою подати. І хорошим бонусом був басейн.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
сервис Отзыв об объекте: Санаторий «Хмельник» в Хмельнике
Оценка санатория: 6
6
Людмила
( 55 лет, Хмельницкий )
29.10.2016

Вы простите приехали лечиться или сидеть на лавочке? На территории да слов нет все красиво и птички и белочки,а остальное???? Лично я было в кардиологии и что я получила за те деньги которые я отвалила?????
1.

  • Лечение: 5
    5
  • Цена/качество: 7
    7
еда(( Отзыв об объекте: Санаторий «Лыбидь» в Трускавце
Оценка санатория: 3.4
3.4
юлия
( 30 лет, киев )
27.10.2016

Добрый день. Хочу высказать вам свое недовольство по поводу питания для отдыхающих. на каком основании работающий персонал ТАК ВЫДЕЛЯЮ ПО ЕДЕ???? Для директора не пожалели 8 тефтелей на обед,а для отдыхающих подали немножко супика ???????????????? Моя сестра тоже жаловалась на питание.

  • Лечение: 4
    4
  • Цена/качество: 3
    3
Огорчило. Отзыв об объекте: Санаторий «Женева» в Трускавце
Оценка санатория: 7.4
7.4
Богдан
( 23 года, Киев )
27.10.2016

Отель феерично не оправдывает заявленные 4 звезды.

На входе в корпус "Променад" висит уведомление, что вход работает с 8:00 до 22:00. Для того, чтобы из номера попасть на парковку, которая как раз находится под "Променадом" после 22:00 нужно совершить променад крюком, сперва через весь отель к выходу в корпусе "Роял", а потом ещё и по улице.

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 7
    7
Оздаровление в санатории "Лаванда" Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 8.4
8.4
Лидия
( 69 лет, Луганск )
24.10.2016

Хочу поделиться о своём отдыхе и оздоровлении в санатарии "Лаванда" в городе Моршин. Лечащий врач Федиришин Оксана Степановна назначила точное лечение по моей болезни. В лечебном корпусе, комната № 452.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
санаторий "Перлина Прикарпаття" Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Ирина
( 48 лет, Донецк )
18.10.2016

Отдыхала в санатории в сентябре 2016 г.,впечатления остались очень хорошие,не слушайте никого,приезжайте в "Перлину Прикарпаття".

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
Дуже сподобалось. Отзыв об объекте: Санаторий «Молдова» в Трускавце
Оценка санатория: 8.4
8.4
Марія і Костянтин
( 42 года, Київ )
17.10.2016

Доброго дня! відпочивали з чоловіком у санаторії Молдова. Дуже сподобалось. Починаючи з реєстратури (спілкуванням з реєстратором, яке розклала все по полочкам),закінчуючи екскурсіями по місту і в гори.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
Очень понравилось Отзыв об объекте: Санаторий «Солнечный Прованс» в Сатанове
Оценка санатория: 8.2
8.2
Екатерина
( 43 года, Киев )
04.10.2016

Отдыхали с мамой по туру "Оздоровительный". Не смотря на то что заселение с 13.00, нас заселили по приезду в 10 утра, тут же отправили к врачу и в этот же день начались процедуры.
Отель новый, ему только 2 года.

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 9
    9
отдих Отзыв об объекте: Санаторий «Днепр» в Трускавце
Оценка санатория: 5.8
5.8
петро
( 50 лет, львов )
29.09.2016

бил в днепре середина вересня лечат халтурно ванни назначают которие не помогают остальное платное до врача непопасть очереди если попал то назначают всем озонотерапию которая не

  • Лечение: 5
    5
  • Цена/качество: 6
    6
ОТДЫХ СЕНТЯБРБ 2016 Отзыв об объекте: Санаторий «Карпаты Трускавец» в Трускавце
Оценка санатория: 9.4
9.4
СЕРГЕЙ
( 54 года, ХАБАРОВСК )
29.09.2016

Отдыхали в санатории в сентябре 2016 года.
Замечательный санатоий, хорошее отношение врачей и персонала. Единсвенный недастаток, очень много вкусной пищи.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
"Самый лучший отдых в Сходнице" Отзыв об объекте: Санаторий «Три Сына и Дочка 4*» в Сходнице
Оценка санатория: 9.4
9.4
Евгения
( 35 лет, Кривой Рог )
26.09.2016

У комплекса удачное месторасположение по отношению к источникам и центру Сходницы. Это отель куда хочется возвращаться снова и снова. Ездим сюда уже третий год подряд и останавливаемся в "Трёх сынах".

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 9
    9
отзыв Отзыв об объекте: Санаторий «Карпаты Трускавец» в Трускавце
Оценка санатория: 7.4
7.4
Гость
( 40 лет, Киев )
26.09.2016

Разочарование.
Большинство процедур платные, врачи клянчат деньги, убирающие комнаты клянчат деньги, не даешь "наказывают".
Если надо везде пролезть без очереди, обращайтесь к Оксане Радваньска из 87 комнаты.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 7
    7
Закарпатское гостеприимство Отзыв об объекте: Санаторий «Квитка полонины/Сузирье» в Закарпатье
Оценка санатория: 7.8
7.8
Юрий
( 37 лет, Киев )
24.09.2016

Комфортабельные номера и отличный лечебный корпус.отдыхали в сентябре 2016.Всё понравилось. Рекомендую. Учредителям следует обратить внимание на обслуживающий персонал в арендованных помещениях.Конкретнее минимаркет в корпусе Квитка полонины.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
Спасибо за комфорт,рекомендую Отзыв об объекте: Отель «Хелли» в Трускавце
Оценка отеля: 8.8
8.8
Валентина
( 57 лет, Днепропетровск )
23.09.2016

Спасибо огромное за предоставленный комфорт.Прекрасный обслуживающий персонал,приветливый,радушный и участливый.Номер регулярно убирался и есть Wi-Fi.В целом в отеле царит спокойствие,чистота и уют.На просьбы всегда откликались.

  • Обслуживание: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9

Заказать подбор путевки