Отзывы туристов об отдыхе в Украине с оценками об отелях, санаториях и пансионатах

сортировать
отзывы по:
  • дате публикации
  • рейтингу
  • количеству комментариев
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
август 2015 Отзыв об объекте: Отель «Сани» в Трускавце
Оценка отеля: 9.6
9.6
Наиб
( 62 года, Баку )
05.06.2017

Я проводил прекрасный отдых в отеле Сани особо мне понравилось работы администратов отеля.

  • Обслуживание: 10
    10
  • Цена/качество: 10
    10
Чудне містечко для відпочинку та лікування Отзыв об объекте: Санаторий «Березовый гай» в Хмельнике
Оценка санатория: 9
9
Марійка
( 34 года, Київ )
02.06.2017

Щойно пиїхали з цього райськлго містечка. Не встигла написати відгук в книгу скарг і пропозицій, але впевнена, що її потрібно назвати книгою вдячності та пропозицій. Усі працівники санаторію це цільний, єдиний колектив, який прикладає усіх зусиль для того, щоб нам відпочиваючим було затишно, комфортно, смачно та цілющо в проведенні своєї відпустки.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Лечением и отдыхом осталась очень довольна Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 9
9
Наталия Ушак
( 43 года, Киев )
02.06.2017

Чудесная природа. Хорошее проживание и питание. Очень много всевозможных процедур и ванн. Есть даже свои грязи. Лечением и отдыхом осталась осень довольна.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Претензии по питанию Отзыв об объекте: Санаторий «Моршинский» в Моршине
Оценка санатория: 5.4
5.4
Ольга
( 45 лет, Минск )
29.05.2017

Питание отвратительное. Хуже в Моршине нет нигде, по разговорам с отдыхающими. Я питалась в улучшенном зале. Первые блюда не вкусные( вода). Все однообразное , приготовленное без души и желания.Свежие салаты во второй половине мая дали всего 2 раза (свежая капуста).

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 3
    3
Санаторий Весна в г.Трускавце Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Лариса
( 60 лет лет, Брянск )
28.05.2017

Мы посещаем санаторий с 2003 года.Нам все нравится.Раньше были проблемы с водой.Только по расписанию.Последние годы этой проблемы нет.Мы были в июне 2016 и в феврале 2017 и нам все очень понравилось.Шведский сто вполне приличный.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
Не варто псувати собі відпустку Отзыв об объекте: Санаторий «МВД Шаян» в Закарпатье
Оценка санатория: 7.4
7.4
Ірина
( 32 года, Київ )
24.05.2017

Шикарний новий корпус лікувально-адміністративно-житловий, з бюветом, басейном, їдальнею, тренажерним залом. З корпусу можна взагалі не виходити і весь день буде зайнятий. Лікування супер, бювет прямо в корпусі.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 10
    10
Великолепно ВСЕ, но питание перечеркнуло это ВСЕ Отзыв об объекте: Санаторий «МВД Шаян» в Закарпатье
Оценка санатория: 7.6
7.6
Игорь
( 46 лет, Киев )
24.05.2017

Совершенно полностью согласен с отзывами о прекрасной природе, замечательной воде и это действительно так. Однако это не заслуга санатория, а заслуга природы. Лечебный корпус и проживание, лечебная база, медперсонал, местоположение выше всяких похвал.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 10
    10
Санаторий Подолье Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 6
6
Ольга
( 47 лет, Херсон )
19.05.2017

Приехали мы в санаторий в разгар сезона( в августе)и конечно же сразу столкнулись с неудобствами: это огромные очереди на рецепции. При оформлении нам дали номер не тот, который я бронировала, а тот который, хотя бы был свободный.

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 3
    3
Ехать обязательно! Отзыв об объекте: Санаторий «Березовый гай» в Хмельнике
Оценка санатория: 9.8
9.8
Валерия
( 24 года, Житомир )
19.05.2017

Приехали в санаторий впервые и когда выбирали куда ехать перечитали огромное количество отзывов и могу сказать одно - наши ожидания оправдались даже более чем!Отдыхали с 25.04 по 12.05 с кумой и крестницей 2.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 10
    10
10 05 2017 Отзыв об объекте: Санаторий «Черемош» в Моршине
Оценка санатория: 5
5
светлана
( 54 года лет, киев )
13.05.2017

не соответствует цена-качество,в кассе обманывают при оплате.Номера убогие,хочется обнять и плакать...

  • Лечение: 3
    3
  • Цена/качество: 1
    1
Хорошо провели время Отзыв об объекте: Санаторий «МВД Шаян» в Закарпатье
Оценка санатория: 8
8
Анастасия
( 25 лет, Винница )
10.05.2017

Очень хороший санаторий

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
Дом отдыха престарелых поляков Отзыв об объекте: Санаторий «Шахтер» в Трускавце
Оценка санатория: 5.2
5.2
Иванка2017
( 35 лет, Киеа )
09.05.2017

Нигде и никогда не чувствовали себя чужими в своей же стране так, как в санатории Шахтер , который превратился в дом отдыха престарелых поляков, их процентов 80, если не больше. Везде только и слышна польская речь, даже рекламные буклеты, которые лежат на столах в холле, теперь напечатаны не на родном языке, а исключительно на польском! В общем, санаторий из нормального уровня заведения превращается в пристанище стариков.

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 4
    4
Спасибо за хороший прием Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 9.4
9.4
Елена
( 55 лет, Одесса )
06.05.2017

Приехали в "Одессу" из Одессы :) в отпуск и полечиться. Приехали сюда в первый раз, хотя отдыхалем в Моршине не первый раз. В последние разы выбирали всегда Мраморный санаторий, но к сожалению там очень высокие цены и все немного старовато уже.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 10
    10
Санаторий "Квітка полонини/ Сузир'я" Отзыв об объекте: Санаторий «Квитка полонины/Сузирье» в Закарпатье
Оценка санатория: 6
6
Татьяна
( 33 года, Днепр )
05.05.2017

Отдыхали в 2016 году. Хотели поехать и в этом году, но каким же для меня стало сюрпризом, что сейчас с детьми до 5 лет там не принимают... На мой вопрос: почему? Девушка ответила, что санаторий для взрослых, многим дети мешают.

  • Лечение: 4
    4
  • Цена/качество: 5
    5
Молдова! отличный санаторий! Отзыв об объекте: Санаторий «Молдова» в Трускавце
Оценка санатория: 8.2
8.2
Валентина
( 54 года, Николаев )
26.04.2017

Отдыхала с подругой в феврале 2017 в санатории Молдова, нам очень понравилось! Особенно СПА и салон Мертвого Моря! Питание хорошее. Номер у нас был двухместный, чистый, светлый и уютный. В номере всё есть, уборка каждый день и полотенца меняют каждый день.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
Назад в СССР Отзыв об объекте: Санаторий «Южный» в Трускавце
Оценка санатория: 3
3
Виктория
( 35 лет, Днепр )
25.04.2017

Здравствуйте девочки.
Так же как и все здесь, кто пишет от себя (я не имею в виду реакцию администрации на плохие отзывы и хвалебные оды своими же сотрудниками выдающие себя за отдыхающих) хочу поделиться впечатлением о пребывании в этом санатории.

  • Лечение: 4
    4
  • Цена/качество: 3
    3
Мне понравилось Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 9.4
9.4
Игорь
( 45 лет, Киев )
14.04.2017

Спасибо санаторию "Одесса" за теплый и радушный прием. Хочется поделиться с Вами своими впечатлениями сразу же после отдыха. Ехал сюда в первый раз, жена отправила на разведку! :) И мне понравилось! Выбирали долго, читали отзывы и решили выбрать "Одессу" (подсказали менеджеры Нафтуся Тур, спасибо).

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 10
    10
Отличный отель Отзыв об объекте: Отель «Миротель Отель» в Трускавце
Оценка отеля: 8.8
8.8
Степан
( 34 года, Киев )
10.04.2017

Очень все понравилось! Номера комфортные и чистые! В ресторане очень вкусная еда!
Всем советую обязательно посетить!

  • Обслуживание: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
Наш Богольвар Отзыв об объекте: Санаторий «Богольвар» в Закарпатье
Оценка санатория: 10
10
Лідія
( 59 лет, Суми )
09.04.2017

Кортить відразу написати відгук, бо емоції аж зашкалюють. Ми з друзями-сумчанами відпочивали у Богольварі з 1 квітня по 9 квітня 2017 року. Ми побували у раю! Я, любі мої, у такому віці, що бачила чимало і є з чим і з ким порівняти.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 10
    10
никогда больше не поеду в" Перлину " Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття Моршин» в Моршине
Оценка санатория: 5.2
5.2
Лариса
( 49 лет, Александрия )
08.04.2017

никогда не писала отзывы, но Перлына "заставила" .Не могу молчать.жили в полулюксе со шведским столоМ. Даже неуборка номеров, нечистые полотенца , постель и заплеваныё подушки не заставили б меня написать, но питание -то жуть!!!!.

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 5
    5
ЛІкування Отзыв об объекте: Санаторий «Днестр» в Моршине
Оценка санатория: 8.6
8.6
марія
( 55 лет, Теребовля )
01.04.2017

Мені  сподобалось , харчування хороше, привітний  медперсонал ,особлива полдяка лікарю Федірко А М

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
Здравствуйте! Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 3.4
3.4
Борис
( 34 года, Хмельницкий )
28.03.2017

Отдыхал с 9 по 26 февраля. Персонал приятный, отзывчивый. Вежливый лечащий врач Козлюк. Отдыхал в 1-ом корпусе. Сначала поселили в угловую комнату но было и много свободных и по средине. В первую же ночь просдился так как комната не была оснащена дополнительными обогревающими приборами.

  • Лечение: 4
    4
  • Цена/качество: 3
    3
Приеду еще раз! Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 9.4
9.4
Милана
( 37 лет, Кривой рог )
28.03.2017

Отдыхала в санатории впервые, до этого приезжал на отдых муж . Осталась очень довольна . Особенная благодарность директору санатория Михаилу и  врачу Оксане за их чуткое отношение к отдыхающим.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Відпочинок в Лаванді Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 4.2
4.2
Валентина
( 51 года, Київ )
25.03.2017

Відпочивала в " Лаванді  " в лютому місяці 2017 року.Хочу подякувати чудовому лікареві Мукан Наталії Миколаївні за її професіоналізм, людяність, турботливе ставлення до пацієнтів. Наталія Миколаївна  завжди давала вичерпуючі відповіді на мої запитання по питанню лікування, рекомендувала консультації лікарів, відповідні процедури.

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 4
    4
Уютный санаторий Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Сатанове
Оценка санатория: 9
9
Валентина
( 70 лет, Черкасская обл )
24.03.2017

Отдыхала 14 дней, очень понравилось,персонал внимательный,обстановка уютная,питание хорошее,лечение хорошее.спасибо всему персоналу.
Проживание-номера просторные,чистые.В номере есть телевизор,чайник,посуда,ванная комната.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
весна Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 5.2
5.2
виктор
( 40 лет, трускавец )
21.03.2017

о

  • Лечение: 3
    3
  • Цена/качество: 3
    3
Совдепия! Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 4.4
4.4
Наталья
( 51 года, Черновцы )
19.03.2017

Условия никакие! За отношение врачам нужно платить, и то не факт, что получите надлежащее лечение. Консультаций специалистов (ортопед, невропатолог, кардиолог) не назначают. А если попросишь - то платно.

  • Лечение: 5
    5
  • Цена/качество: 2
    2
Военный санаторий Отзыв об объекте: Санаторий «Военный ТЦВКС» в Трускавце
Оценка санатория: 6
6
Максим Владимирович
( 51 года, Киев )
06.03.2017

Отдыхаем и оздоравливаемся в этом санатории уже 2 недели. Впечатления самые хорошие : на вокзале ждал автобус с санатория, привезли, сразу покормили, потом оформление и уже в 11 часов попали на прием к леч.

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 6
    6
рекомендую Отзыв об объекте: Санаторий «Березовый гай» в Хмельнике
Оценка санатория: 9.6
9.6
Виктория
( 45 лет, Запорожье )
28.02.2017

Про данный санаторий узнали через интернет, и большую роль в выборе санатория сыграли отзывы.(приехали и не пожалели,уезжать не хотелось.Територия небольшая но уютная вся в зелени вокруг лес) С первых минут пребывания и до отъезда мы всегда были окружены атмосферой внимания, помощи и заботы.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 10
    10
отзыв Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 6.6
6.6
Сергей
( 35 лет, Киев )
27.02.2017

Отдыхал (лечился) в санатории в январе 2017 года, захотелось оставить отзыв. Может кому-то пригодится. Жил в 3 корпусе, номере люкс. Проживание -супер одноместный номер, тепло, постель меняют один раз в 7 дней, убирают в номере через день.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 2
    2
Дышать невозможно!! Отзыв об объекте: Санаторий «Шахтер» в Трускавце
Оценка санатория: 8.2
8.2
Светлана
( 53 года, Днепропетровск )
24.02.2017

Прочитала я отзывы . Оказывается то, что меня возмутило давно уже заметили многие. Теперь даже не знаю есть ли смысл писать отзыв или правильней обращаться выше. Я аллергик со стажем. Плюс астматический компанент.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
Рекомендую, один из лучших в Моршине! Отзыв об объекте: Санаторий «Богдан» в Моршине
Оценка санатория: 8.8
8.8
Артем
( 38 лет, Киев )
22.02.2017

Относительно новый отель, крутой дизайн! Свой двор, терраса, парковка, бар, зона барбекю, wi-fi.
Хороший персонал. В отель привозят моршинскую воду. Есть свои процедуры, платные: ванны, массажи - 60 грн, йога и т.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Отдых удался ! Отзыв об объекте: Санаторий «Виктор» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Людмила
( 41 года, Киев )
12.02.2017

Только приехала с Трускавца с морем впечатлений и приятных воспоминаний ! Отдыхала в санатории "Виктор ", очень понравилось ! Санаторий рекомендовал мне друг и я ему безумно благодарна за совет ! Очень приятно удивило ,что меня встретили представители Нафтуся Тур на вокзале .

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
Санаторя "Лаванда" Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 8
8
Гахраман
( 65 лет, Азербайджан )
10.02.2017

Я хачу поблагодарить персоналы втарого корпуса во главе Аксана Юревну

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 8
    8
Понравилось!!! Отзыв об объекте: Санаторий «Молдова» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Оксана
( 35 лет, Полтава )
06.02.2017

Приезжала на лечение с 09.01 по 23.01.2017г. Удобно, что все кабинеты в одном здании и процедурные и лечебные — при заселении менеджер так и отрекомендовал, что Санаторий со своей лечебной базой. Т. е.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
я очень доволен Отзыв об объекте: Санаторий «Днестр» в Моршине
Оценка санатория: 8.2
8.2
Давуд
( 57 лет, Москва )
01.02.2017

Я не первый год отдыхаю в Днестре. Днестр для меня как рай на земле. мне очень нравится. Я очень благодарен коллективу очень добрые люди. Особенно хочу поблагодарить врача Дмитрик Ольга Ивановна.у меня были проблемы с желудком с печенью год несколько раз лежал в больнице.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
Санаторий Арника в Трускавце Отзыв об объекте: Санаторий «Арника» в Трускавце
Оценка санатория: 7.4
7.4
Юлия
( 28 лет, Киев )
29.01.2017

Отдыхали с мужем в январе 2017 г. Все очень понравилось, питание супер, до бювета недалёко, персонал вежливый. Рекомендую!!!!

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 6
    6
не фонтан Отзыв об объекте: Санаторий «Молдова» в Трускавце
Оценка санатория: 6
6
fish
( 27 лет, Дніпро )
27.01.2017

Це не санаторій, а машина часу, таке враження, що потрапили десь років на 30 назад, сучасний тільки ремонт, а все інше – калірований совок, починаючи з часу поселення і закінчуючи харчуванням. На всі неоднозначні ситуації відповідь на рецепшені “це ваші проблеми”, дуже зухвала поведінка у всіх працівниць за тією стійкою.

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 6
    6
санаторий АЛМАЗ с09 11 16 по 02 12 16 Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 6.4
6.4
елена
( 58 лет, киев )
24.01.2017

Отдыхала впервые 22 дня ДРУЗЬЯ! Недорогой но приличный санаторий. Те кому развлечься ехать вам в Египет в 5 звёздный отель. Алмаз для оздоровления людей за небольшие деньги. Диет питание полезное,спасибо внимательным официанткам стол 197 Наталье ,Светлане.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 6
    6
Восторгу нет предела!!! Отзыв об объекте: Санаторий «Теплица» в Закарпатье
Оценка санатория: 9
9
Людмила Буракова
( 48 лет, Киев )
24.01.2017

Добрый день!Хотим написать о наших впечатлениях от пребывания в санатории.Мы с мужем были на Рождество с 3 по 9 января 2017 года. С первых минут, когда нас на вокзале встретили Дед Мороз и Снегурочка, а затем прекрасная, заботливая и терпеливая женщина-администратор Анна Степановна, мы попали в окружение заботы и высочайшего обслуживания! Хорошо подготовленная программа лечения и досуга, ежедневные мероприятия сделали наш отдых и лечение незабываемыми.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Умеете испортить Отзыв об объекте: Санаторий «Березовый гай» в Хмельнике
Оценка санатория: 3.2
3.2
АИДА
( 36 лет, Измаил )
23.01.2017

Спасибо огромное за испорченый день рожденье!!!!Ехала на 21 день. Уезжаю через 2 дня. Такой грязи как в номере 23.... и еды для поросят.... можно только стоя рукоплескать. Мед. персонал молодцы!!!спасибо огромное доктору Анатолию Анатольевичу за рекомендации и человечность.

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 1
    1
все хорошо кроме питания Отзыв об объекте: Санаторий «Шахтер» в Трускавце
Оценка санатория: 6.8
6.8
татьяна
( 50 лет, Херсон )
20.01.2017

Отдыхали в данном санатории в январе 2017. В целом санаторий хороший,понравилась лечебная база, действительно вежливый персонал и уборка ежедневно, в холле играет поразительный пианист- огромное спасибо за море эмоций,которые он дарит своей музыкой.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 6
    6
дешево равно убого Отзыв об объекте: Санаторий «Лыбидь» в Трускавце
Оценка санатория: 2.8
2.8
Людмила
( 45 лет, Харьков )
20.01.2017

Отдых испорчен совершенно. Я отдыхала за свои деньги, а не по путевке и очень сожалею, что заплатила вперед. Сначала нужно было попросить показать условия.  Директор типажа "совдепия", абсолютно не корректен, самое главное - взять деньги, потом если что то тебе не нравится - можешь съехать, денег вернуть он не может.

  • Лечение: 2
    2
  • Цена/качество: 1
    1
Хорошо отдохнули Отзыв об объекте: Санаторий «Ориана» в Трускавце
Оценка санатория: 7.8
7.8
Владимир
( 61 года, Жуковский )
17.01.2017

Мы из России .Жена и я остались довольны отдыхом.Персонал приветливый. Питание в кафе хорошее -утром на завтрак дают прекрасное кофе. Везде чистенько. До бювета близко. Оксане Дмитриевне привет и спасибо

  • Лечение: 4
    4
  • Цена/качество: 9
    9
Спасибо большое Людмиле! Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 8.2
8.2
Вера Кошмал
( 42 года, Киев )
13.01.2017

Добрый день.
Я хочу поделиться своими впечатлениями об организации моего отдыха в санатории "Днестр" Моршин.
К помощи тур агенства Нафтуся Тур я обратилась случайно,еще в октябре месяце,когда заказала две путевки в санаторий Лаванда в Моршине для своей дочки и внучки,бронированием занималась менеджер Людмила.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
не рекомендую Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 5
5
Юрий
( 49 лет, Киев )
08.01.2017

отдых с 28/12/16-08/01/17. В номере отеля собачий холод, температура в комнате 12градусов, в переходах сквозняк, в поликлинике холодно. Не рекомендую посещать в холодное время года

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 2
    2
Отдых в "Аква Вита" Отзыв об объекте: Санаторий «Аква Вита - Живая Вода» в Сатанове
Оценка санатория: 8.8
8.8
Анна
( 35 лет, Тернополь )
06.01.2017

В общем, мы остались очень довольны. Номер на первый взгляд очень достойный. Было пару недочетов, но мы смогли их пережить). но для тех, кто прочтет мой отзыв - в гидробоксе плохо течет вода. Немного дивная мебель, кое какая совсем рассохдлась.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 7
    7
Вдячність Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 9.6
9.6
Панасюк Тамара
( 69 лет, Луцьк )
02.01.2017

Лікувалася в санаторії, враження самі позитивні. Не зважаючи на короткий термін перебування(12днів), стан мого здоров'я значно покращився. Санаторій оснащенний сучасним обладнанням для лікування, тут працюють дуже чуйні, високопрофесійні працівники.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 9
    9
Здорово Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 7.4
7.4
Галина
( 57 лет, Харків )
13.12.2016

Хороший курорт. Лікувальна, славна водичка. Лікар Оксана Степанівна - професіонал На перший погляд сувора, багато не говорить, але знає свою справу. Великі слова вдячності їй.
Прибирання в кімнатах потребує покращення.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 6
    6
Шикарен! Отзыв об объекте: Санаторий «Виктор» в Трускавце
Оценка санатория: 9.2
9.2
Саша
( 37 лет, Полтава )
03.12.2016

Здравствуйте! Я сам из Полтавы! Выбирал долго куда поехать отдохнуть и подлечиться! Остановился на сан. Виктор! Очень удивило что встретили на жд. Первым кто встретил на входе санатория это администратор

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9

Заказать подбор путевки