Отзывы туристов об отдыхе в Украине с оценками об отелях, санаториях и пансионатах

сортировать
отзывы по:
  • дате публикации
  • рейтингу
  • количеству комментариев
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Молдова! отличный санаторий! Отзыв об объекте: Санаторий «Молдова» в Трускавце
Оценка санатория: 8.2
8.2
Валентина
( 54 года, Николаев )
26.04.2017

Отдыхала с подругой в феврале 2017 в санатории Молдова, нам очень понравилось! Особенно СПА и салон Мертвого Моря! Питание хорошее. Номер у нас был двухместный, чистый, светлый и уютный. В номере всё есть, уборка каждый день и полотенца меняют каждый день.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
Назад в СССР Отзыв об объекте: Санаторий «Южный» в Трускавце
Оценка санатория: 3
3
Виктория
( 35 лет, Днепр )
25.04.2017

Здравствуйте девочки.
Так же как и все здесь, кто пишет от себя (я не имею в виду реакцию администрации на плохие отзывы и хвалебные оды своими же сотрудниками выдающие себя за отдыхающих) хочу поделиться впечатлением о пребывании в этом санатории.

  • Лечение: 4
    4
  • Цена/качество: 3
    3
Мне понравилось Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 9.4
9.4
Игорь
( 45 лет, Киев )
14.04.2017

Спасибо санаторию "Одесса" за теплый и радушный прием. Хочется поделиться с Вами своими впечатлениями сразу же после отдыха. Ехал сюда в первый раз, жена отправила на разведку! :) И мне понравилось! Выбирали долго, читали отзывы и решили выбрать "Одессу" (подсказали менеджеры Нафтуся Тур, спасибо).

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 10
    10
Отличный отель Отзыв об объекте: Отель «Миротель Отель» в Трускавце
Оценка отеля: 8.8
8.8
Степан
( 34 года, Киев )
10.04.2017

Очень все понравилось! Номера комфортные и чистые! В ресторане очень вкусная еда!
Всем советую обязательно посетить!

  • Обслуживание: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
Наш Богольвар Отзыв об объекте: Санаторий «Богольвар» в Закарпатье
Оценка санатория: 10
10
Лідія
( 59 лет, Суми )
09.04.2017

Кортить відразу написати відгук, бо емоції аж зашкалюють. Ми з друзями-сумчанами відпочивали у Богольварі з 1 квітня по 9 квітня 2017 року. Ми побували у раю! Я, любі мої, у такому віці, що бачила чимало і є з чим і з ким порівняти.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 10
    10
никогда больше не поеду в" Перлину " Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття Моршин» в Моршине
Оценка санатория: 5.2
5.2
Лариса
( 49 лет, Александрия )
08.04.2017

никогда не писала отзывы, но Перлына "заставила" .Не могу молчать.жили в полулюксе со шведским столоМ. Даже неуборка номеров, нечистые полотенца , постель и заплеваныё подушки не заставили б меня написать, но питание -то жуть!!!!.

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 5
    5
ЛІкування Отзыв об объекте: Санаторий «Днестр» в Моршине
Оценка санатория: 8.6
8.6
марія
( 55 лет, Теребовля )
01.04.2017

Мені  сподобалось , харчування хороше, привітний  медперсонал ,особлива полдяка лікарю Федірко А М

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
Здравствуйте! Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 3.4
3.4
Борис
( 34 года, Хмельницкий )
28.03.2017

Отдыхал с 9 по 26 февраля. Персонал приятный, отзывчивый. Вежливый лечащий врач Козлюк. Отдыхал в 1-ом корпусе. Сначала поселили в угловую комнату но было и много свободных и по средине. В первую же ночь просдился так как комната не была оснащена дополнительными обогревающими приборами.

  • Лечение: 4
    4
  • Цена/качество: 3
    3
Приеду еще раз! Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 9.4
9.4
Милана
( 37 лет, Кривой рог )
28.03.2017

Отдыхала в санатории впервые, до этого приезжал на отдых муж . Осталась очень довольна . Особенная благодарность директору санатория Михаилу и  врачу Оксане за их чуткое отношение к отдыхающим.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Відпочинок в Лаванді Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 4.2
4.2
Валентина
( 51 года, Київ )
25.03.2017

Відпочивала в " Лаванді  " в лютому місяці 2017 року.Хочу подякувати чудовому лікареві Мукан Наталії Миколаївні за її професіоналізм, людяність, турботливе ставлення до пацієнтів. Наталія Миколаївна  завжди давала вичерпуючі відповіді на мої запитання по питанню лікування, рекомендувала консультації лікарів, відповідні процедури.

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 4
    4
Совдепия! Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 4.4
4.4
Наталья
( 51 года, Черновцы )
19.03.2017

Условия никакие! За отношение врачам нужно платить, и то не факт, что получите надлежащее лечение. Консультаций специалистов (ортопед, невропатолог, кардиолог) не назначают. А если попросишь - то платно.

  • Лечение: 5
    5
  • Цена/качество: 2
    2
Военный санаторий Отзыв об объекте: Санаторий «Военный ТЦВКС» в Трускавце
Оценка санатория: 6
6
Максим Владимирович
( 51 года, Киев )
06.03.2017

Отдыхаем и оздоравливаемся в этом санатории уже 2 недели. Впечатления самые хорошие : на вокзале ждал автобус с санатория, привезли, сразу покормили, потом оформление и уже в 11 часов попали на прием к леч.

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 6
    6
рекомендую Отзыв об объекте: Санаторий «Березовый гай» в Хмельнике
Оценка санатория: 9.6
9.6
Виктория
( 45 лет, Запорожье )
28.02.2017

Про данный санаторий узнали через интернет, и большую роль в выборе санатория сыграли отзывы.(приехали и не пожалели,уезжать не хотелось.Територия небольшая но уютная вся в зелени вокруг лес) С первых минут пребывания и до отъезда мы всегда были окружены атмосферой внимания, помощи и заботы.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 10
    10
отзыв Отзыв об объекте: Санаторий «Подолье» в Хмельнике
Оценка санатория: 6.6
6.6
Сергей
( 35 лет, Киев )
27.02.2017

Отдыхал (лечился) в санатории в январе 2017 года, захотелось оставить отзыв. Может кому-то пригодится. Жил в 3 корпусе, номере люкс. Проживание -супер одноместный номер, тепло, постель меняют один раз в 7 дней, убирают в номере через день.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 2
    2
Дышать невозможно!! Отзыв об объекте: Санаторий «Шахтер» в Трускавце
Оценка санатория: 8.2
8.2
Светлана
( 53 года, Днепропетровск )
24.02.2017

Прочитала я отзывы . Оказывается то, что меня возмутило давно уже заметили многие. Теперь даже не знаю есть ли смысл писать отзыв или правильней обращаться выше. Я аллергик со стажем. Плюс астматический компанент.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
Рекомендую, один из лучших в Моршине! Отзыв об объекте: Санаторий «Богдан» в Моршине
Оценка санатория: 8.8
8.8
Артем
( 38 лет, Киев )
22.02.2017

Относительно новый отель, крутой дизайн! Свой двор, терраса, парковка, бар, зона барбекю, wi-fi.
Хороший персонал. В отель привозят моршинскую воду. Есть свои процедуры, платные: ванны, массажи - 60 грн, йога и т.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Отдых удался ! Отзыв об объекте: Санаторий «Виктор» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Людмила
( 41 года, Киев )
12.02.2017

Только приехала с Трускавца с морем впечатлений и приятных воспоминаний ! Отдыхала в санатории "Виктор ", очень понравилось ! Санаторий рекомендовал мне друг и я ему безумно благодарна за совет ! Очень приятно удивило ,что меня встретили представители Нафтуся Тур на вокзале .

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
Санаторя "Лаванда" Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 8
8
Гахраман
( 65 лет, Азербайджан )
10.02.2017

Я хачу поблагодарить персоналы втарого корпуса во главе Аксана Юревну

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 8
    8
Понравилось!!! Отзыв об объекте: Санаторий «Молдова» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Оксана
( 35 лет, Полтава )
06.02.2017

Приезжала на лечение с 09.01 по 23.01.2017г. Удобно, что все кабинеты в одном здании и процедурные и лечебные — при заселении менеджер так и отрекомендовал, что Санаторий со своей лечебной базой. Т. е.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
я очень доволен Отзыв об объекте: Санаторий «Днестр» в Моршине
Оценка санатория: 8.2
8.2
Давуд
( 57 лет, Москва )
01.02.2017

Я не первый год отдыхаю в Днестре. Днестр для меня как рай на земле. мне очень нравится. Я очень благодарен коллективу очень добрые люди. Особенно хочу поблагодарить врача Дмитрик Ольга Ивановна.у меня были проблемы с желудком с печенью год несколько раз лежал в больнице.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
Санаторий Арника в Трускавце Отзыв об объекте: Санаторий «Арника» в Трускавце
Оценка санатория: 7.4
7.4
Юлия
( 28 лет, Киев )
29.01.2017

Отдыхали с мужем в январе 2017 г. Все очень понравилось, питание супер, до бювета недалёко, персонал вежливый. Рекомендую!!!!

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 6
    6
не фонтан Отзыв об объекте: Санаторий «Молдова» в Трускавце
Оценка санатория: 6
6
fish
( 27 лет, Дніпро )
27.01.2017

Це не санаторій, а машина часу, таке враження, що потрапили десь років на 30 назад, сучасний тільки ремонт, а все інше – калірований совок, починаючи з часу поселення і закінчуючи харчуванням. На всі неоднозначні ситуації відповідь на рецепшені “це ваші проблеми”, дуже зухвала поведінка у всіх працівниць за тією стійкою.

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 6
    6
санаторий АЛМАЗ с09 11 16 по 02 12 16 Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 6.4
6.4
елена
( 58 лет, киев )
24.01.2017

Отдыхала впервые 22 дня ДРУЗЬЯ! Недорогой но приличный санаторий. Те кому развлечься ехать вам в Египет в 5 звёздный отель. Алмаз для оздоровления людей за небольшие деньги. Диет питание полезное,спасибо внимательным официанткам стол 197 Наталье ,Светлане.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 6
    6
Восторгу нет предела!!! Отзыв об объекте: Санаторий «Теплица» в Закарпатье
Оценка санатория: 9
9
Людмила Буракова
( 48 лет, Киев )
24.01.2017

Добрый день!Хотим написать о наших впечатлениях от пребывания в санатории.Мы с мужем были на Рождество с 3 по 9 января 2017 года. С первых минут, когда нас на вокзале встретили Дед Мороз и Снегурочка, а затем прекрасная, заботливая и терпеливая женщина-администратор Анна Степановна, мы попали в окружение заботы и высочайшего обслуживания! Хорошо подготовленная программа лечения и досуга, ежедневные мероприятия сделали наш отдых и лечение незабываемыми.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Умеете испортить Отзыв об объекте: Санаторий «Березовый гай» в Хмельнике
Оценка санатория: 3.2
3.2
АИДА
( 36 лет, Измаил )
23.01.2017

Спасибо огромное за испорченый день рожденье!!!!Ехала на 21 день. Уезжаю через 2 дня. Такой грязи как в номере 23.... и еды для поросят.... можно только стоя рукоплескать. Мед. персонал молодцы!!!спасибо огромное доктору Анатолию Анатольевичу за рекомендации и человечность.

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 1
    1
все хорошо кроме питания Отзыв об объекте: Санаторий «Шахтер» в Трускавце
Оценка санатория: 6.8
6.8
татьяна
( 50 лет, Херсон )
20.01.2017

Отдыхали в данном санатории в январе 2017. В целом санаторий хороший,понравилась лечебная база, действительно вежливый персонал и уборка ежедневно, в холле играет поразительный пианист- огромное спасибо за море эмоций,которые он дарит своей музыкой.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 6
    6
дешево равно убого Отзыв об объекте: Санаторий «Лыбидь» в Трускавце
Оценка санатория: 2.8
2.8
Людмила
( 45 лет, Харьков )
20.01.2017

Отдых испорчен совершенно. Я отдыхала за свои деньги, а не по путевке и очень сожалею, что заплатила вперед. Сначала нужно было попросить показать условия.  Директор типажа "совдепия", абсолютно не корректен, самое главное - взять деньги, потом если что то тебе не нравится - можешь съехать, денег вернуть он не может.

  • Лечение: 2
    2
  • Цена/качество: 1
    1
Хорошо отдохнули Отзыв об объекте: Санаторий «Ориана» в Трускавце
Оценка санатория: 7.8
7.8
Владимир
( 61 года, Жуковский )
17.01.2017

Мы из России .Жена и я остались довольны отдыхом.Персонал приветливый. Питание в кафе хорошее -утром на завтрак дают прекрасное кофе. Везде чистенько. До бювета близко. Оксане Дмитриевне привет и спасибо

  • Лечение: 4
    4
  • Цена/качество: 9
    9
Спасибо большое Людмиле! Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 8.2
8.2
Вера Кошмал
( 42 года, Киев )
13.01.2017

Добрый день.
Я хочу поделиться своими впечатлениями об организации моего отдыха в санатории "Днестр" Моршин.
К помощи тур агенства Нафтуся Тур я обратилась случайно,еще в октябре месяце,когда заказала две путевки в санаторий Лаванда в Моршине для своей дочки и внучки,бронированием занималась менеджер Людмила.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
не рекомендую Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 5
5
Юрий
( 49 лет, Киев )
08.01.2017

отдых с 28/12/16-08/01/17. В номере отеля собачий холод, температура в комнате 12градусов, в переходах сквозняк, в поликлинике холодно. Не рекомендую посещать в холодное время года

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 2
    2
Отдых в "Аква Вита" Отзыв об объекте: Санаторий «Аква Вита - Живая Вода» в Сатанове
Оценка санатория: 8.8
8.8
Анна
( 35 лет, Тернополь )
06.01.2017

В общем, мы остались очень довольны. Номер на первый взгляд очень достойный. Было пару недочетов, но мы смогли их пережить). но для тех, кто прочтет мой отзыв - в гидробоксе плохо течет вода. Немного дивная мебель, кое какая совсем рассохдлась.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 7
    7
Вдячність Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 9.6
9.6
Панасюк Тамара
( 69 лет, Луцьк )
02.01.2017

Лікувалася в санаторії, враження самі позитивні. Не зважаючи на короткий термін перебування(12днів), стан мого здоров'я значно покращився. Санаторій оснащенний сучасним обладнанням для лікування, тут працюють дуже чуйні, високопрофесійні працівники.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 9
    9
Здорово Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 7.4
7.4
Галина
( 57 лет, Харків )
13.12.2016

Хороший курорт. Лікувальна, славна водичка. Лікар Оксана Степанівна - професіонал На перший погляд сувора, багато не говорить, але знає свою справу. Великі слова вдячності їй.
Прибирання в кімнатах потребує покращення.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 6
    6
Шикарен! Отзыв об объекте: Санаторий «Виктор» в Трускавце
Оценка санатория: 9.2
9.2
Саша
( 37 лет, Полтава )
03.12.2016

Здравствуйте! Я сам из Полтавы! Выбирал долго куда поехать отдохнуть и подлечиться! Остановился на сан. Виктор! Очень удивило что встретили на жд. Первым кто встретил на входе санатория это администратор

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Чудово провела тут 3 дні разом з сином. Отзыв об объекте: Санаторий «Вернигора» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Аліна
( 29 лет, Рівне )
01.12.2016

Чудово провела тут 3 дні разом з сином.Тут є дитячий басейн, з дітьми працює аніматор, харчування шведський стіл, зоопарк, гойдалки та дитячі майданчики, ігрова кімната. Мій Андрійко не мав часу сумувати, а для мене це час на себе, який я провела в спа-центрі.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
І знову відпочинок найвищого рівня(15-25 листопада 2016) Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 9.2
9.2
Олена
( 22 года, Миколаївська область )
24.11.2016

Завтра останній день нашого перебування в санаторії "Радон".Відпочиваємо в санаторії вдруге.Хочеться сказати,що сервіс був і залишився на найвищому рівні.Видно,що керівництво санаторію дійсно "віддається на повну" задля того,щоб тримати високий щабель,на якому він зараз знаходиться.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 9
    9
В Лаванде нам понравилось. Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 8.6
8.6
Валерий
( 60 лет, Геническ )
23.11.2016

В этом году проживание и обслуживание в санатории Лаванда улучшилось. Мы здесь 3-й раз. Особенно хочу отметить работу столовой, где с марта этого года перешли на "шведский стол" Администратор так и говорит- Берите что хочется и сколько хочется.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
Благодарность Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 9.8
9.8
Супруги Эскины
( 72,75 лет, Димона )
22.11.2016

В этом году мы с мужем второй раз отдыхали в санатории РАДОН . Благодаря заботам менеджеров – уважаемых (по достоинству !) Валентины и Марины – были решены проблемы , связанные с нашим поздним приездом (несмотря на то , что в санаторий мы прибыли лишь около 18 ч.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 10
    10
warm words from California Отзыв об объекте: Санаторий «Аркадия» в Моршине
Оценка санатория: 9.4
9.4
Elsevar
( 51 года, San Francisco )
20.11.2016

I had a great opportunity of visiting Arcadia Health Resort in Morshyn, Ukraine . My friend from California strongly encouraged me to visit this sanatorium for health benefits. Following his advice I made it all the way from San Francisco and came to Arcadia sanatorium in September,2016.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 9
    9
Надії не справдились Отзыв об объекте: Санаторий «Женева» в Трускавце
Оценка санатория: 8.6
8.6
Валерій
( 65 лет, Львів )
19.11.2016

Відпочивали з сімєю. Надії наші не оправдали наші реальності. Не зрозуміло для чого на рецепції фотографують нас, це протизаконно. В кімнатах нечисто (пилюка, павутиння), грязні халати. В СПА нам сподобалось, але в багатьох місцях розбиті плити, решітка.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
Благодарность Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 8.6
8.6
Марта
( 72 года, Димона )
18.11.2016

В этом году мы с мужем второй раз отдыхали в санатории РАДОН . Благодаря заботам менеджеров – уважаемых (по достоинству !) Валентины и Марины – были решены проблемы , связанные с нашим поздним приездом (несмотря на то , что в санаторий мы прибыли лишь около 18 ч.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
Санаторий "РАДОН" в Хмельнике Отзыв об объекте: Санаторий «Радон » в Хмельнике
Оценка санатория: 8.4
8.4
Елена
( 50 лет, Одесса )
18.11.2016

Есть один анекдот. Жена провожает мужа в санаторий. Муж спрашивает жену, что ей привезти. Жена отвечает, не волнуйся, что не привезешь -  сейчас все лечится.  Отдыхали и лечились с дочкой.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 7
    7
Масса удовольствия! А главное, огромная польза для здоровья! Отзыв об объекте: Санаторий «Шахтер» в Трускавце
Оценка санатория: 9.2
9.2
Жанна
( 45 лет, Речица )
16.11.2016

Беларусь. Гомель. Отдыхали с мужем 18 райских осенних денечков с 26.10 по 12.11. Санаторий замечательный! Расположен на возвышенности, в частном секторе, относительно недалеко от центра города и бювета в 15 минутах прогулочным шагом.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 10
    10
Нормальный санаторий Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття Моршин» в Моршине
Оценка санатория: 8.4
8.4
Макс
( 35 лет, Харьков )
12.11.2016

Отдыхали с женой в октябре-ноябре 2016 г. (в 2-местном номере "Эконом"). Нормальный санаторий, хорошее месторасположение (возле парка, к бювету недалеко). К лечению и процедурам претензий нет, доктора и медсестры хорошие.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
После отдыха в больницу Отзыв об объекте: Санаторий «Лаванда» в Моршине
Оценка санатория: 6.6
6.6
Любовь Сергеева
( 46 лет, Макеевка )
06.11.2016

Во время отдыха в санатории "Лаванда" меня укусил клещ.Хирург вытащил его и сказал  , что клещи в этой местности безопасные. Ни где не зарегестрировали, не дали рекомендаций. А через месяц я заболела .

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 6
    6
Санаторий Боржава Отзыв об объекте: Санаторий «Боржава» в Закарпатье
Оценка санатория: 9.4
9.4
Юлия
( 35 лет, Киев )
05.11.2016

Отдыхали вместе с детьми с 27.10 по 5.11. -уезжать не хотелось. Дети сказали, что это лучше, чем море. Отзывчивый персонал, тишина и прекрасная природа вокруг. Мы искали уединение после шумного мегаполиса и мы его нашли.

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 9
    9
Дуже сподобалось Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 9
9
Людмила
( 40 лет, Львів )
30.10.2016

Відпочивали у даному санаторії з чоловіком 10 днів. Всі умови для відпочинку, опис на сайті відповідає дійсності. Не гамірно, ліс поруч. Дуже зручне розташування до центру рукою подати. І хорошим бонусом був басейн.

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
сервис Отзыв об объекте: Санаторий «Хмельник» в Хмельнике
Оценка санатория: 6
6
Людмила
( 55 лет, Хмельницкий )
29.10.2016

Вы простите приехали лечиться или сидеть на лавочке? На территории да слов нет все красиво и птички и белочки,а остальное???? Лично я было в кардиологии и что я получила за те деньги которые я отвалила?????
1.

  • Лечение: 5
    5
  • Цена/качество: 7
    7
еда(( Отзыв об объекте: Санаторий «Лыбидь» в Трускавце
Оценка санатория: 3.4
3.4
юлия
( 30 лет, киев )
27.10.2016

Добрый день. Хочу высказать вам свое недовольство по поводу питания для отдыхающих. на каком основании работающий персонал ТАК ВЫДЕЛЯЮ ПО ЕДЕ???? Для директора не пожалели 8 тефтелей на обед,а для отдыхающих подали немножко супика ???????????????? Моя сестра тоже жаловалась на питание.

  • Лечение: 4
    4
  • Цена/качество: 3
    3
Огорчило. Отзыв об объекте: Санаторий «Женева» в Трускавце
Оценка санатория: 7.4
7.4
Богдан
( 23 года, Киев )
27.10.2016

Отель феерично не оправдывает заявленные 4 звезды.

На входе в корпус "Променад" висит уведомление, что вход работает с 8:00 до 22:00. Для того, чтобы из номера попасть на парковку, которая как раз находится под "Променадом" после 22:00 нужно совершить променад крюком, сперва через весь отель к выходу в корпусе "Роял", а потом ещё и по улице.

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 7
    7

Заказать подбор путевки