Отзывы о санатории «Миротель» в Трускавце

Миротель,супер Отзыв об объекте: Санаторий «Миротель» в Трускавце
Оценка санатория: 9.6
9.6
Ира
( 37 лет, днепропетровск )
12.11.2015
реитинг отзыва
да 1 нет 0

МИРОТЕЛЬ ЭТО САМЫЙ ШЕКАРНЫЙ ОТЕЛЬ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!!!!!!!!! ВСЕ КРАСИВО,ВСЕ ПРИВЕТЛИВЫ,А ЕДА ЭТО ПРОСТО СПЛОШНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫЛА ДВЕ НЕДЕЛИ И ОКАЗАЛОСЬ МАЛО ДЛЯ МЕНЯ,ОООООЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА!!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ ШЕКАРНО.У МЕНЯ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,ВЗДОХА . ОСТАЛАСЬ ВСЕМ И ВСЕМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!

МИНУСОВ Я НЕ НАШЛА,ВСЕ СУПЕР!

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
  • Питание: 10
    10
  • Месторасположение: 10
    10
  • Чистота/Комфорт: 10
    10
В “Нафтуси тур” мне посоветовали Миротель и я всем рекомендую. Отзыв об объекте: Санаторий «Миротель» в Трускавце
Оценка санатория: 9.4
9.4
Мария Вольская
( 55 лет, Киев )
10.08.2014
реитинг отзыва
да 1 нет 0

«Миротель» 25/07/14 - 09/08/14 Мария Вольская
Удачное расположение, быстрое заселение, уютные и комфортные номера, но слабая звукоизоляция. Отличный Wi-Fi. Питание и разнообразное меню выше всяких похвал, шеф-повару респект! Шикарный СПА бассейн тренажерный зал. Отличный медцентр Мед-Палас. Персонал Мед-Паласа на высоте, мое восхищение и уважение Швец М М-удивительная и уникальная женщина. В “Нафтуси тур” мне посоветовали Миротель и я всем рекомендую. Да дорого, но оно того стоит

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
  • Питание: 10
    10
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 10
    10
Ирина Доброва ( 33 года, Днепропетровск )
Реитинг комментария да 0 нет 0

Отдыхали в 2014г-супер!!!
Релакс и отдых на высоком уровне.
Близко к центру,можно погулять в любое время.
Согласна с Вами-цена высокая, но однозначно оно того стоит!

Но отель хороший! Отзыв об объекте: Санаторий «Миротель» в Трускавце
Оценка санатория: 9.6
9.6
Арсен
( 49 лет, Одесса )
19.07.2014
реитинг отзыва
да 1 нет 0

«Миротель» 08/07/14 - 15/07/14
Новый и красивый, современный отель в самом центре Трускавца. Но нет вокруг отеля места для прогулок, чтобы посидеть, хотя до центрального парка 200 метров. Еда в порядке, но не замечательная.
Но отель хороший!

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
  • Питание: 10
    10
  • Месторасположение: 10
    10
  • Чистота/Комфорт: 10
    10
Ольга Витальевна ( 44 года, Харьков )
Реитинг комментария да 1 нет 0

На вкус и цвет как говориться...
Нам понравился санаторий-вкусное питание (шеф-повару поклон))) еда действительно вкусная, лечение все по  новых  технологиях, номера очень со вкусом оформлены. Персонал-профи
Мы отдохнули на славу)

Хороший санаторій, нам з дружиною сподобався. Отзыв об объекте: Санаторий «Миротель» в Трускавце
Оценка санатория: 9.2
9.2
Ольга Юрій
( 46 лет, Луцьк )
24.02.2014
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Хороший санаторій, нам з дружиною сподобався. Ми приїхали на День св. Валентина. Якісний сервіс, обслуговування на високому рівні. Цілі дні проводили в СПА -центрі. Добиратися туди теж добре, розташування дуже зручне. Сказати , що ми в захваті - це взагалі нічого не сказати! Санаторій просто чудовий , чистота там стерильна, лікування хороше, відчуваємо себе - відпочили! Порадувало, що є багато різних ресторанів, свято шлунка просто. Але найбільше нас порадували дитячі кімнати, адже ми були з дитиною, це дуже зручно. Будемо їхати ще.

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 9
    9
  • Питание: 9
    9
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 9
    9
Валентина ( 25 лет, Тернопіль )
Реитинг комментария да 0 нет 0

Як це чудово відвідати санаторій у таке чудове свято, з доброю душею Вам заздрю)))
Ми відпочивали взимку, це було незабутньо! Сніжний Трускавець зачаровує.
Були всього 7 днів, плануємо приїхати ще, рівнем задоволені на всі 100%, дякую за рекомендації менеджерам Нафтусі тур

Просто незабутньо! Отзыв об объекте: Санаторий «Миротель» в Трускавце
Оценка санатория: 10
10
Ігор, Вікторія
( 55 лет, Київ )
23.01.2014
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Приїдемо з сім'єю сюди ще неодноразово, надіємося в цей же період — на середину січня. Незабути ніколи ввічливого та привітного персоналу, смакоти, якою нас годували тричі на день, діти були дуже задоволені спеціально облаштованими ігровими кімнатами, а ми спокійно залишали їх там на тривалий період, довіряючи відповідальним няням. Потужна лікувальна база - “Мед Палас”, діагностика та лікування — вартують уваги. З вікна номера Люкс, відкривалися прекрасні краєвиди та панорами міста. Просто незабутньо!

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 10
    10
  • Питание: 10
    10
  • Месторасположение: 10
    10
  • Чистота/Комфорт: 10
    10
Роман ( 40 лет, Тернопіль )
Реитинг комментария да 0 нет 0

Ми відпочивали влітку-також раджу поїхати в цей період!
Трускавець влітку просто чудовий)
А з приводу санаторія- одним словом VIP який підтверджує цей гордий статус високим сервісом, комфортом, високою якістю харчування та лікування.

Заказать подбор путевки