Отзывы о санатории «Кристалл» в Трускавце

Отзыв для санатория «Кристалл» в Трускавце Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 8.2
8.2
Наталия
( 27 лет, Киев )
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Санаторий понравился!!!Но грубость медс.черноволосой на ваннах- 1 этаж крайний кабинет слева,не переставала меня удивлять....обратите на неё внимание,портит настроение и себе и людям!

Местоположение

не заполнено
  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 10
    10
  • Питание: 10
    10
  • Месторасположение: 10
    10
  • Чистота/Комфорт: 5
    5
Отзыв для санатория «Кристалл» в Трускавце Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 8.6
8.6
Данилова Элла Леонидовна
( 57 лет, Харьков )
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Проживание: хорошо
Цель поездки: лечение
Путешествовал: С семьей (с детьми до 18 лет)
Кому бы рекомендовал: отдых с детьми

Плюсы:
Удачное расположение Кристала. Питание как надо, но немного нужно разнообразить меню. Парк очень классный, поблизости но надеюсь отремонтируют. Чистый воздух. Бювет в самом санатории. Спасибо что вы работаете!!!

Минусы:
Сильно скрепят кровати.Я понимаю что эконом но можно было бы и немного ремонта, так как огромный спрос на этот санаторий. Молодежи к сожалению там нет. Одни пенсионеры и очереди)))

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 9
    9
  • Питание: 9
    9
  • Месторасположение: 10
    10
  • Чистота/Комфорт: 7
    7
Отзыв для санатория «Кристалл» в Трускавце Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 5
5
Анатолий
( 55 лет, Кременчуг )
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Wi Fi плохой, практически нет.
Танцы для музыкантов. Поют для себя. Музыка не для танцев.
Питание однообразное и бессовестно воруют!

не заполнено

воруют

  • Лечение: 5
    5
  • Цена/качество: 5
    5
  • Питание: 5
    5
  • Месторасположение: 5
    5
  • Чистота/Комфорт: 5
    5
Отзыв для санатория «Кристалл» в Трускавце Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 4.4
4.4
Светлана
( 38 лет, Харьков )
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Впервые я приехала в Трускавец и таксист привез меня на одну виллу где стоимость за один день+завтрак мне бы стоил сутки проживания+лечения+питание(шведский стол) в санатории. Он повез в санаторий Кристалл. Встретили хорошо, предложили на выбор комнату и я выбрала одномесный номер. В тот же день я попала на прием к своему лечащему врачу. Номер очень хорошенький и работники мне понравились (все так ухаживали за мной). Большое спасибо горничным за понимание. В самом конце отдыха мне в приемной выдали справочку что я отдыхала. Мне все понравилось в санатории и город миленький, чистенький и люди приятные.
28.03.2019

лечебная база

комфорт

  • Лечение: 4
    4
  • Цена/качество: 2
    2
  • Питание: 4
    4
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 4
    4
Отзыв для санатория «Кристалл» в Трускавце Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 4.4
4.4
Светлана
( 38 лет, Харьков )
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Впервые я приехала в Трускавец и таксист привез меня на одну виллу где стоимость за один день+завтрак мне бы стоил сутки проживания+лечения+питание(шведский стол) в санатории. Он повез в санаторий Кристалл. Встретили хорошо, предложили на выбор комнату и я выбрала одномесный номер. В тот же день я попала на прием к своему лечащему врачу. Номер очень хорошенький и работники мне понравились (все так ухаживали за мной). Большое спасибо горничным за понимание. В самом конце отдыха мне в приемной выдали справочку что я отдыхала. Мне все понравилось в санатории и город миленький, чистенький и люди приятные.
28.03.2019

лечебная база

комфорт

  • Лечение: 4
    4
  • Цена/качество: 2
    2
  • Питание: 4
    4
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 4
    4
Отзыв для санатория «Кристалл» в Трускавце Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 4.2
4.2
Ирина
( 31 года, Мукачево )
реитинг отзыва
да 0 нет 0

В этом санатории отдыхали не первый раз, но последний точно . Номер нормальный, кровати как всегда с впадинами, но проблема с кроватью была и в люксах на третьем этаже. Питание оскудело, однообразное, летом давали мороженное киви. Но с голоду не умрете. Количество процедур ещё больше сократили. Процедуры докупаешь - качество и продолжительность как 15 лет назад. Врач вообще отнеслась так как будто мы ей что-то должны, хотя на будущее предложила свои услуги по заселению. Дежурного врача нет. Если как у нас дети заболели в субботу вечером, то ждите 9 утра воскресенья, ничего что температура 39. Самый отлаженный механизм-это уборка и устранение неполадок. Сгоревшую лампочку поменяли в 9 вечера. За это СПАСИБО. Впечатление от отдыха в санатории-не положителные, но на свою цену, отвечает
20.03.2019 .

расположение

комфорт

  • Лечение: 5
    5
  • Цена/качество: 3
    3
  • Питание: 3
    3
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 1
    1
Отзыв для санатория «Кристалл» в Трускавце Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Надя
( 30 лет, Киев )
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Оксана, я хочу висловити Вам свою глибоку вдячність! Я сьогодні дзвонила на безліч номерів, і ніхто не міг чітко і оперативно мені допомогти! Ви суперпрофесіонал!!! Отримала задоволення від спілкування і співпраці!
Бажаю Вам успіхів)

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 7
    7
Отдыхала душой Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 7.4
7.4
Вика
( 48 лет, киев )
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Хотелось бы выразить свою признательность массажистке Розвадовской Оксане Иосифовне,которая работает в сан."Кристал". Человек высокой культуры и такта,Оксана Иосифовна,является специалистом высокого класса по массажу. Учитывая ее большой опыт работы в своей сфере деятельности,нетрудно представить скольким людям она помогла набраться сил ,энергии,здоровья,для того,чтобы жить полноценно.работать и творить с удовольствием. Я буду возвращаться в "Кристал" вновь и вновь за этим лучиком тепла и энергии Оксаны,излучаемый "Кристалом"

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 5
    5
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 5
    5
штайнеккер н.г. ( 58 лет, ніжин )
Реитинг комментария да 0 нет 0

відпочивали в серпні та жовтні 2015 року все добре, але б харчування бажало б бути кращим обовязково приїдемо ще

Что красиво, только природа! Второй раз не ехать... Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 7.2
7.2
Раиса
( 65 лет, Днепропетровск )
реитинг отзыва
да 0 нет 1

Впечатление как в санатории бывшего СССР.
Все очень нище, скудная кормежка, коммунистическое лечение. Что красиво, только природа! Второй раз не ехать...
г. Днепропетровск, Раиса 16.06.2018

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 7
    7
  • Месторасположение: 7
    7
  • Чистота/Комфорт: 7
    7
Алёна ( 50 лет, Москва )
Реитинг комментария да 0 нет 0

Я бы лучше сказала-если ехать то за лечением,отдыхом и чудесной атмосферой Западной Украины

Отзыв для санатория «Кристалл» в Трускавце Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Богданова Лидия Анатольевна
( 72 года, Запорожье )
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Проживание: отлично
Цель поездки: лечение
Путешествовал: В одиночку
Кому бы рекомендовал: лечение

Плюсы: хорошая цена


Минусы: не работает верхний бювет, ходила в нижний

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
Відпочивали з подругою в середині січня. Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 7.6
7.6
Вікторія
( 52 года, Вінниця )
реитинг отзыва
да 0 нет 1

Відпочивали з подругою в середині січня. Ми проживали в Економ номері, але харчування придбали «шведський стіл», за додаткову оплату. Відразу скажу , що воно повністю дієтичне і досить різноманітне . Великий вибір овочів , постійно риба , парові котлети , курка , 3 види перших страв , смачний сир на сніданок і вечеря. Недолік один - не можна запізнюватися. Принцип "Хто перший прокинувся - того і капці" тут втілений в життя. До якості харчування серйозних претензій у мене немає. Лікувальна база збереглася. Нового нічого не з'явилося , але все що раніше було побудовано ще не зруйноване . Загалом лікуванням у санаторії Кристал задоволена. Можу рекомендувати його невибагливим людям , яким у першу чергу необхідно лікування та дієтичне харчування.

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 7
    7
Olya ( 53 года, Уральск )
Реитинг комментария да 0 нет 0

Скажи пожалуйста в номере холодно как пишут 12 градусов или это просто комментарий не довольных

Отзыв для санатория «Кристалл» в Трускавце Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 2.8
2.8
Светлана
( 40 лет, Киев )
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Санаторий кошмар.
Лучше снимать у людей квартиры на много дешевле.
Одно токо место расположения красивое

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 1
    1
  • Цена/качество: 1
    1
  • Питание: 1
    1
  • Месторасположение: 10
    10
  • Чистота/Комфорт: 1
    1
не рекомендую Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 5
5
Юрий
( 49 лет, Киев )
реитинг отзыва
да 0 нет 0

отдых с 28/12/16-08/01/17. В номере отеля собачий холод, температура в комнате 12градусов, в переходах сквозняк, в поликлинике холодно. Не рекомендую посещать в холодное время года

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 2
    2
  • Питание: 7
    7
  • Месторасположение: 7
    7
  • Чистота/Комфорт: 2
    2
немає броні Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 4.4
4.4
тетяна
( 22 года, київ )
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Не перший раз приїзжаю до трускавця, саме в кристал, минулі рази все було чудово, відпочивала в покращеному номері, але не цього разу. Мав бути заброньований номер, декілька раз передзвонила та уточнювала, казали що бронь є..але, коли я приїхала, на мене чекав сюрприз, броні не було і сказали що місць в данній категорії номерів немає, всім було байдуже що я за лишилася на вулиці. Сказали що номерів немає і відвернулися. На рецепції відбувався хаос, ще одна жінка бронювала номер, та виявилося що там хтось вже живе. Розчарована...Добре, що поруч виявився офіс турфіми Нафтуся Тур. Знайшли номер в іншому санаторії. Тепер буду заздалегідь бронювати номери, що небуло такої проблеми.

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 1
    1
  • Цена/качество: 4
    4
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 1
    1
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
Шкода що така ПЕРЛИНА пропадає. Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 8.2
8.2
Светлана
( 53 года, Броди )
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Я відпочивала в жовтні 2015р. в санаторію Крислал. Дуже задоволена.Я жила на 10 поверсі.Лікар в мене була Любов Євгенівна Попович дуже уважний та професійний лікар.Лікувальна база могла бути ліпша але в наш час добре що і така є.Ще дуже професійна лікар яка на УЗД.Дякую Оксані Йосифівній Розвадовській масажисці.В кімнаті була чистота,дівчатка молодці кожен день прибирали.Харчування не погане-діетичне.Хотілось ще приїхати оздоровитися але чула що всіх мають з скорчувати.Два сататорії осталися соціальних і тих хочуть закрити.Трускавець скоро буде як Чорнобиль стоять санаторії Рубин та Янтарь не живие,багато недобудов аж страшно??? Шкода що така ПЕРЛИНА пропадає.

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 9
    9
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
Не все так погано Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 4.6
4.6
Тетяна
( 32 года, Березань )
реитинг отзыва
да 0 нет 1

Відпочивала у 2015 року. Путівка - економ. Номер звісно жахливий. Але якщо гарна компанія - на це не зважаєш. Лікування хороше. Серед харчування - краще шведській стіл. Дозвілля ввечері вистачає. До речі мені 32 роки і мені дуже сподобалося. В цьому році теж плануємо тією ж компанією. Вересень найкращий місяць для Трускавця. Всім гарного відпочинку

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 5
    5
  • Питание: 2
    2
  • Месторасположение: 5
    5
  • Чистота/Комфорт: 3
    3
сімейний відпочинок Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 4.2
4.2
александр
( 40 лет, черкаси )
реитинг отзыва
да 0 нет 0

відпочивали із сімєю в літку відпочинок сподобався

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 6
    6
  • Питание: 2
    2
  • Месторасположение: 1
    1
  • Чистота/Комфорт: 2
    2
відпочинок сподобався, харчування відмінне Отзыв об объекте: Санаторий «Кристалл» в Трускавце
Оценка санатория: 7.2
7.2
Ірина
( 56 лет, Київ )
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Санаторий Кристалл 05/05/14-16/05/14 Ірина
Відпочиваю в Трускавці вдруге. У 2014 р. вибрала Кристал (незважаючи на всі негативні відгуки про нього) - відпочинок сподобався, харчування відмінне, підлікувалася, пропила водичку. Головне знайти компанію підходящу і самим собі організовувати дозвілля, мати гарний настрій, і не звертати увагу на деякі незручності. Якщо ви їсте відпочивати - настроюйтеся тільки на позитив, атмосфера в Трускавці цьому сприяє!!

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 9
    9
  • Питание: 7
    7
  • Месторасположение: 7
    7
  • Чистота/Комфорт: 6
    6
Остап ( 31 года, Кривий Ріг )
Реитинг комментария да 0 нет 0

Лікував печінку, ефективні процедури. Ось що я вам скажу-якщо для вас головне лікування та відпочинок-Вам у Кристал

Заказать подбор путевки