Отзывы о санатории «Весна» в Трускавце

Не понравилось Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 6.4
6.4
Саша
( 49 лет, Киев )
04.09.2016
реитинг отзыва
да 0 нет 0

В санатории Весна отдыхала в августе 2016 р. В номерах проблемы с канализацией . Неприятный запах. Шведский стол очень одноообразный .

Близко к бювету

Запах канализации в номерах.

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 6
    6
  • Питание: 4
    4
  • Месторасположение: 10
    10
  • Чистота/Комфорт: 4
    4
санаторий "Весна" Трускавец Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 5.8
5.8
Таня
( 49 лет, Киев )
02.09.2016
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Была 7 дней  во второй половине в августа 2016 г. В санатории Весна проблемы с канализацией. Причем не только в эконом, но и в стандарт. номерах. Покупали бутылку  "доместоса " и заливали в санузлы в своем номере и в соседних. Помогало не надолго. Новые хозяева отеля сделали  косметические ремонты в улучшенных номерах, а о замене труб никто не подумал. Питание в столовой очень однообразное , еле неделю выдержали . В августе даже баклажанов на столе мы ни разу не увидели . Лечение в мед-паласе очень дорогое . Те же процедуры в местной поликлинике( подняться вверх)  в три раза дешевле. Хорошего отдыха.

Близко к бювету

Запах канализации, питание

  • Лечение: 6
    6
  • Цена/качество: 5
    5
  • Питание: 4
    4
  • Месторасположение: 10
    10
  • Чистота/Комфорт: 4
    4
Весна Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Татьяна
( 32 года, Балаклея )
28.08.2016
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Отдыхали с дочерью в конце июля, всем остались очень довольны! Персонал везде приветливый, в столовой сегда есть что выбрать покушать и вкусно приготовлено! Ездили на экскурсии - в восторге. Ходили на процедуры в МедПалас, все замечательно! Дочь сказала, что мы сюда еще приедем с папой!!! Спасибо "Весне" за прекрасное время, проведенное у вас!!!

Месторасположение, питание, обслуживание.

Недостатков нет!

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
Не приду больше и не советую Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 6.2
6.2
Aidar
( 41 года, Азербаджан )
23.08.2016
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Ремонт пора бы им начать ковроланы ваняют , русский язык плохо знают , на уступки к клиенту не идут то бишь просьбы не выполняют плохо объясняют , счет вовремя не получили уехали только с чеком что очень было важно

Горничные радуют ! Чисто убираются ! Еда каждый день борщ, курица и тухлые голубцы !

Персонал по бронированию ужасный !

  • Лечение: 5
    5
  • Цена/качество: 5
    5
  • Питание: 5
    5
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 7
    7
санаторий весна Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Попович Оксана
( 48 лет, Львов )
19.08.2016
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Очень хороший санаторий. Чистота. шведский стол очень вкусно и персонал приветливый.Близко к бювету.

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
Уже отель Весна... Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 6.6
6.6
Настасья
( 26 лет, Житомир )
14.07.2016
реитинг отзыва
да 0 нет 0

В Трускавце уже отдыхаем не первый год, но в Весна первый раз. Хочу поделится своими впечатлениями о этом отеле... Отдыхали в июле в 2016 году , были с ребенком 2х лет. Номер был стандарт на 4м этаже.Номер неплохой но душевая была половина дверка постоянно отпадала, подушки самые дешевые синтепон, пододеяльники длиние чем шире одеяла в них по бокам скомканы и летают в вверх и вниз, для ребенка в номере не придусмотренно ни чего, резетки открыты и не плотно прилегают к стене, номер не очень но смотрели новые улучшеные они очень даже ничего плазма, паркет, новая санттехника, кровати вообщем отличные номера их и советую... Плюсы: Начнем с персонала, им огромная благодарность так как обслуживание как в столовой в номерах и на ресепшене очень приятное,все доброжелательные, приветливые и отзывчивые. Спасибо детскому педиатру, очень шепитильно относится к ребенку... Уборка номеров ежедневно, отдельно хочу поблагодарить Зению с 4-го этажа очень приятная женщина. В отеле есть WiFi это радует но ловит ужасно в коридоре на диванчик лучше... Горячая вода круглосуточно... Питание вроде и выбор есть а вроде и нет... Минусы: в отеле ремонт, пыльно и шумно по всем этажа. В столовой кто не успел тот опоздал, изобилия много но количества мала (рыба закончилась принесли курицу, разобрали, принесли котлеты) если Вы с ребенком то о манных кашах забудьте за 10 дней 1 раз и все, два раза рисовая молочная и все время овсянку или перловка. В общем иногда возникал вопрос чем кормить ребенка, от наплыва людей иногда нужно ждать на диванчик свободный столик... В столовой ничего не предусмотренное для детей ни столы не приборы ни стулья... Балконы ужасно грязные вышел повесить белье занес кучу грязи в номер... В номере не было ни фена ни утюга, в обеднее время ужасно воняло канализацией с туалета в номере... Нет территории и детской площадки... В общем мы отдохнули но с комфортом проблемы, особенно если с ребенком... Надеюсь что этот ремонт только начало и новые владельцы обустроят "Весну" для комфортного отдыха и учтут что детский комфорт прежде всего...

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 4
    4
  • Питание: 3
    3
  • Месторасположение: 10
    10
  • Чистота/Комфорт: 6
    6
Отзыв Об Отеле "Весна" Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Наталия
( 60 лет, Бобруйск )
12.07.2016
реитинг отзыва
да 0 нет 1

Отдыхала в отеле" Весна" В конце июня 2016 года. Отдыхать я ездила в течении десяти лет. И всегда я оставалась довольна. В этом году отель меня не разочаровал. Здесь все очень просто и скромно. Но для лечения и отдыха это не мешает. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Встретили с улыбкой и заботливо разместили в номер. Номера неплохие,чистенькие,удобные,комфортабельные. Поразило меня белье-белоснежное. А главное очень мягкое и приятное.Кровать очень большая и удобная. Полотенца,включая банное без единого пятнышка.Замену производят через пару дней,а постельное через пять дней.Питание-шведский стол. Готовят очень вкусно и разнообразно.До отъезда сюда,читала отзывы,что только не пишут про питание,не согласна,как медик скажу,что все сбалансированно, и вкусно! Всего в достатке. Голодными не будите.Очень благодарна менеджеру Марте, она забронировала мне путевку, писала мне на мой электронный адрес, все очень подробно разъяснила, отвечала мне на все письма. Вот такие менеджеры должны работать!!! Я обязательно приеду сюда на следующий год! Порекомендовала ехать сюда своим друзьям и знакомым.И еще хотелось бы посоветовать людям, которые едут в этот санаторий,это ни в коем случае не слушать водителей маршруток, которые хают этот отель и предлагают свои услуги. Они на этом зарабатывают, а вас вводят в заблуждение. Спасибо всему персоналу, включая поваров, за их труд, доброжелательность, гостеприимство и прекрасный отдых и лечение. С уважением Наталья из Беларуси.

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
Впечатления противоречивые Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 6
6
Ольга
( 33 года, Украина )
05.04.2016
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Отдыхали в этом санатории с 21.03.2016 по 06.04.2016, впечатления остались очень противоречивые. Проживали в номере "студио", точнее проживаем до сих пор, сегодня последний день нашего отдыха здесь. Начну с плюсов. Приветливый персонал, ежедневная уборка номеров, своевременная замена полотенец и постельного белья, а также гигиенических принадлежностей. Приятно были удивлены количеством полотенец - 2 банных, 2 для рук и 2 для ног и даже наличием халатов (далеко не первой новизны, но тем не менее). Приятный и компетентный врач Галина Ивановна, которая назначила хорошее лечение и обследование. В номере постоянно горячая вода, набор посуды, холодильник, телевизор с 14 украинскими каналами, утюг, гладильная доска, эл.чайник и фен. Качество еды приемлемое для бюджетного отдыха в санатории, шведский стол (о количестве напишу позже). Также к плюсам могу отнести отличное расположение отеля, до 1го бювета 5 минут ходьбы. Несомненным плюсом является Wi-Fi на каждом этаже (хотя в нашем номере он практически не ловил и приходилось выходить в коридор, чтобы был хороший сигнал). Еще к плюсам отнесу красивый вид из номера на Карпатские горы, это в номерах, которые выходят окнами на бювет. Ну и конечно же не могу не отметить великолепного косметолога Наталью, которая работает в спа на первом этаже. Это отличный специалист в своем деле и просто очень приятный человек. В общем рекомендую.))

Теперь приступаю к самой интересной части повествования. Санаторий недавно был выкуплен хозяевами "Миротеля", который является одним из самых дорогих и престижных в Трускавце. Видимо в связи с этим в "Весне" резко начался ремонт номеров. Все бы ничего, но этот ремонт происходил на ВСЕХ этажах. То есть ума не хватило перекрывать по одному этажу и ремонтировать. Так, у нас за стеной в соседнем номере с пол девятого утра и до 6 вечера не замолкал звук дрели и отбойного молотка на протяжении всего отдыха, с учетом того, что стены в санатории толщиной и прочностью не отличаются. От этого пыли в номере было огромное количество, не особо спасала даже ежедневная уборка номера. Оставив на ночь открытым ноутбук, с утра "приятно" удивилась тому что он весь был покрыт толстым слоем пыли. Жалобы на ресепшн особого результата не принесли. Я так понимаю, что раз уж вы селите людей в таких условиях, то об этом надо как-то предупреждать заранее или селить хотя бы в другой части коридора. В общем в связи с этим находиться в номере было невозможно, горло першило от пыли.

Когда включали электрический чайник, он издавал такие звуки, что было такое ощущение будто он вот-вот взорвется, на всякий случай отходили от него подальше пока он работал. Подушки на кроватях все перьевые и видимо от старости все перья из них лезли наружу и все ночь кололись. Кровати все ободранные, правда матрас относительно удобный. Кнопка смыва унитаза при каждом смывании остается в руках. На полу лежит ковер, который в нашем случае, являлся лишь лишним пылесборником.

Теперь перехожу к столовой. В целом качество питания удовлетворительное, можно сказать диетическое, хотя по приезду домой я долго еще не смогу смотреть на отварную свеклу, морковь и капусту, т.к. в меню был винегрет, и все его ингредиенты по отдельности. Но что действительно неприятно удивило, так это количество еды. Котлеты можно было разглядывать под микроскопом, сыр был не только ооочень тонко порезан, эти слайсы были размером от силы по 2 см, несмотря на это мы постоянно попадали на остатки этой роскоши и их приходилось буквально отскребать от подноса. Сардельки на завтрак подносили по 2 штуки разрезанные каждая на 5-7 частей, само собой они сразу же заканчивались и подносить их никто особо не торопился. О многих блюдах из меню можно было догадаться только по остаткам еды в тарелках тех счастливых отдыхающих, кто успел ухватить кусочек. Так что в изобилии было только вареной свеклы, моркови, капусты и каши нескольких видов. Что же касается рыбы, сыра, сарделек, то их выносили такими редкими порциями и такими небольшими количествами, что питаться ими удавалось только счастливчикам, попавшим туда в нужное время. Мы не привередливы в еде, но раз уж это шведский стол, то мне кажется, что блюда заявленные в меню должны присутствовать на столах с начала и до конца завтрака. А у нас получалось "кто на поезд не успел, тот и не уехал", при чем этот поезд не обязательно был в начале завтрака или обеда, что-то могли вынести уже к концу и опять же в мизерных количествах для санатория с таким номерным фондом и количеством отдыхающих.

Вот наверное и все по поводу плюсов и минусов. Еще как комментарий могу добавить, что мы приобретали пакет "лечебный", но в дальнейшем пришли к выводу, что вероятно оно того не стоит. Все медицинские обследования, консультации врачей и т.д. мы проходили за свои деньги в мед.паласе. В пакет же входили такие процедуры как минеральные ванны, различные виды душей, кислородные коктейли, магнитотерапия, ароматерапия и все в таком духе. В конце отдыха у нас на счету осталось приличное количество неиспользованных средств по этим процедурам, т.к. на большинство из них мы просто не ходили. В общем в дальнейшем не вижу смысла в этом пакете. Основной плюс этого курорта - вода, а если необходимо какое-то лечение, то в любом случае его можно найти и оплатить на месте, не переплачивая в путевке за кота в мешке.

Удобное расположение, отзывчивый персонал

Ремонт в отеле, количество еды в столовой

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 2
    2
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 3
    3
Бондаренко ви ( 50 лет, херсон )
Реитинг комментария да 0 нет 0

спасибо вам Оля за содержательный отзыв о санатории Весна, за радушный прием руководства с его ремонтами во время оздоровления, за пакет в который уже входят услуги и за него снова приходится платить, за шикарный шведский стол-от которого можно догадаться лишь по остаткам еды, С Уваж, к Вам!

Март 2015 Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 8.4
8.4
Виталий
( 52 года, 2015 )
11.02.2016
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Отдыхаем уже шестой раз и хочется еще. Ваши постоянные туристы!

9

1

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
отзыв о санатории Весна Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 9.6
9.6
Наталья
( 42 года, Донецкая обл )
13.10.2015
реитинг отзыва
да 0 нет 1

Я отдыхала в санаторий "Весна" в сентябре 2015 года первый раз, не знала какой санаторий выбрать. И мне повезло, что я этот именно санаторий выбрала случайно. Всё просто супер. Питание- шведский стол- отличное, все такое вкусное - спасибо поварам! Лечение - супер, медсестры молоденькие,вежливые,внимательные, видно работу любят.Не верьте тем, кто говорит, что в этом санатории плохо, кто с нами отдыхал всем все нравилось
Я обошла весь город за 21 день, смотрела все санатории, но "Весна" из всех лучше всего расположен, бювет рядом, Мед палас рядом одним словом - центр города.Всем очень благодарна!!! На следующий год обязательно приеду и всем советую.

да

нет

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 10
    10
  • Питание: 10
    10
  • Месторасположение: 10
    10
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
Трускавец август 2015 Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 2.8
2.8
Сергей
( 53 года, Кривой Рог )
23.08.2015
реитинг отзыва
да 0 нет 1

Отдыхали в августе 2015 года. Думали ехать на 2 недели, но с трудом отбыли полторы недели. На первый взгляд номер (стандарт) терпимый, но пожив в нём какое-то время начинаешь сталкиваться с проблемами - лейка течёт в разные стороны, слив забит, балконную дверь на проветривание поставить нельзя(сломана), душевая кабинка маленькая - сильно не развернёшься. В основном в номере не убирают. Последняя уборка заключалась в том, что уборщица застелила кровать и ушла! Ковралин грязный и в пыли - дышать не чем. Еда (шведский стол) невкусная, несвежая, однообразная, не диетическая. Тарелки и столовые приборы грязные. Когда говоришь об этом персоналу, они отвечают, что это так моет посудомоечная машина. И это при том, что на тарелках без соколиного зрения можно увидеть засохшие остатки пищи! Люди выхватывают еду из рук. Просто бойня какая-то... Более менее нормальные службы в Весне - сантехник и рецепшин. Но в конце-концов больше всего ужаснул большой жирный таракан, который вылез под вечер из-под постели.  
Ладно ещё условия проживания - догадывались на что ехали, но бювет... Люди приносят бутылки из-под "активии" (кока-колы и т.д.) и вставляют горлышко прямо в кран, трогают краны руками, приносят в бювет собачек, которые нюхают эти же краны, ополаскивают свои чашки и трубочки целебной водой. Просто антисанитария. В прошлом году город был намного чище, в этом же мусора много.
Консультация врача ужасная. Врач постоянно смотрит на часы, хотя на каждого человека отведено 20 минут.
Я понимаю что не всё идеально, но надоедает постоянно говорить "поменяйте лейку", "помойте посуду", "уберите в номере".
Отдыхаем уже не первый год (прошлые года отдыхали в Рубине), но после этого года ехать в Трускавец больше не хочется.

недалеко от бювета

еда, уборка ужасная, прием врача, антисанитария, тараканы

  • Лечение: 1
    1
  • Цена/качество: 2
    2
  • Питание: 4
    4
  • Месторасположение: 3
    3
  • Чистота/Комфорт: 4
    4
Наталья Владимировна ( 42 года, Донецкая обл )
Реитинг комментария да 1 нет 0

Я отдыхала в санаторий "Весна" в сентябре 2015 года первый раз, не знала какой санаторий выбрать. И мне повезло, что я этот именно санаторий выбрала случайно. Всё просто супер. Питание- шведский стол- отличное, все такое вкусное - спасибо поварам! Лечение - супер, медсестры молоденькие,вежливые,внимательные, видно работу любят.Не верьте тем, кто говорит, что в этом санатории плохо, кто с нами отдыхал всем все нравилось
Я обошла весь город за 21 день, смотрела все санатории, но "Весна" из всех лучше всего расположен, бювет рядом, Мед палас рядом одним словом - центр города.Всем очень благодарна!!! На следующий год обязательно приеду и всем советую.

санаторий ВЕСНА август 2015 Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 9.2
9.2
Гульнара
( 52 года, Симферополь )
18.08.2015
реитинг отзыва
да 0 нет 1

отличный отдых, лечение, питание. Очень интересные экскурсии. Спасибо большое за положительные эмоции!
отдельная благодарность тур-оператору НАФТУСЯ-ТУР и нашему менеджеру Ольге за организацию прекрасного отдыха!
очень надеемся вернуться не раз в эти прекрасные места! Трускавец покорил своей красотой и атмосферой!

внимательный персонал, отличный оздоровительный комплекс, вкусная еда

нет

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 10
    10
  • Питание: 9
    9
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 9
    9
Хочу сказать СПАСИБО поварам Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Юлия Романовна
( 41 года, Киев )
26.03.2014
реитинг отзыва
да 0 нет 1

«Весна» 11/03/14-23/03/14 Юлия Романовна Отдыхала с мужем март 2014 г. Мне в принципе понравилось. Конечно много минусов, но при таких умеренных ценах сетовать не на что. Вид санатория напоминает СССР. Питание мы выбрали шведский стол. Хочу сказать СПАСИБО поварам этого заведения - все очень вкусно. Моему мужу очень трудно угодить в плане еды, но он был очень доволен. За отдельную доплату можно выбрать более широкий набор медицинских процедур.

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
  • Питание: 7
    7
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 7
    7
Светлана ( 48 лет, Николаев )
Реитинг комментария да 0 нет 0

Нам понравилось, очень близко к центру.
Скажем так -скромненько, но мы ехали попить Нафтусю и отдохнуть а не смотреть на комфорт) тем более цена приемлемая,отдохнули хорошо
12.07-02.08.13г.

Бювет , парк , зупинка - поруч. Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 8.2
8.2
Катерина
( 56 лет, Київ )
24.02.2014
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Доброго дня! Що тут скажеш. Відпочивала в лютому місяці. Харчування хороше, різноманітне. Їжа нормальна - шведський стіл. Різноманітно, овочів достатньо, чорнослив кожного вечора. Мене правда дивують деякі відгуки про погане прибирання, зміну білизни, погану сантехніку і т. д. Дорогі, а вдома ви постіль міняєте щотижня? Я ні! Але я миюся щодня! І сантехніку не міняла років 10, та вона у мене ще у відмінному стані! Приїхали водичку пити та природою насолоджуватися, от і використовуйте момент! Згодна з тим, що в Медпалас дорого! Великі гроші потрібні. Номер був покращений - чисто , всі зручності. Бювет , парк , зупинка - поруч.

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
Олена ( 39 лет, Київ )
Реитинг комментария да 0 нет 0

Суто нам попав дуже гарний, чистий номер. Підтримую вас щодо прибирання і сантехніки, за таку ціну все в гарному стані, просто не потрібно розраховувати на VIP
Для мене мінус-далекувато ходити на процедури а все решту-дрібнички, які ховаються поряд з чудовою атмосферою відпочинку у Трускавці

санаторій "Весна" з 10 — 25 січня. Отзыв об объекте: Санаторий «Весна» в Трускавце
Оценка санатория: 7.4
7.4
Лена
( 46 лет, Запоріжжя )
26.01.2014
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Відправила рідних підлікуватися в санаторій "Весна" з 10 — 25 січня. Почну з того, що  на прийом до лікаря сидіти доводиться довго. В номері чиста білизна, рушники. В їдальні   шведський стіл трохи убогий. З цим миритися можна, приїхали не їсти, а підлікуватися. Так от саме, що лікування зараз - окрема стаття витрат для людей, що приїжджають в Трускавець. У вартість путівки входить тільки 2 процедури. Інше все платно.

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 7
    7
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 7
    7
Катерина ( 36 лет, Луцьк )
Реитинг комментария да 0 нет 0

Відпочивала у цей же період)
Нам дуже сподобалося. Хороше розташування санаторію, привітні дівчатка на реєстратурі, харчування дієтичне-та я таке люблю, бо правильно харчуюся, тому мені підходить. Близенько до магазинів, зупинки, бювету-це ж просто чудово. Приїдемо ще
З повагою, Катерина

Иван Севастьянович Гофман ( 64 лет, Германия, Ойскирхен )
Реитинг комментария да 0 нет 0

находился в "весне" с 17.04 по 03.05.2015: За это время меня с верху один типарик -одессит затопил,не знаю была ли это его шутка ? Администрация переселила меня этажом выше и номер классом лучше. Питание:-диетический шведский стол, на счёт диеты я хохочу досих пор , это три раза в день хек серебристый на пару а подлив -перловка,картошка толчёнка.Была иногда курица разрывная отварная.Это был ещё выбор когда ты пришёл вовремя к открытию столовой т.е.зала , а с каким достоинством заведующая залом выдчиняла нам эту дверь !!!!!! Я балдел с двух немцев с Гановера когда они по своей природе или културе пришли на приём пищи на минуту позже чтобы не толкатся на входе в зал. Какие у них были глаза от этого пустого шведского стола. Мне их стало жалко когда я в качестве переводчика перевёл их недоумение зав.залом о ( поганом- примечание на украинском вычитал из предыдущих отзывов ), и ничего не добившись я в качесве переводчика сводил их в ближайшее кафе . В тот момент я себе представил как хорошо знать хоть трохи тот язык где ты находишся.

Заказать подбор путевки