Отзывы о санатории «Перлина Прикарпаття» в Трускавце

санаторий "Перлина Прикарпаття" Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Ирина
( 48 лет, Донецк )
18.10.2016
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Отдыхала в санатории в сентябре 2016 г.,впечатления остались очень хорошие,не слушайте никого,приезжайте в "Перлину Прикарпаття".

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
хороший санаторий Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття» в Трускавце
Оценка санатория: 9
9
Богдан
( 26 лет, Днепропетровск )
14.08.2016
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Очень  хороший санатории врачи  хорошие, вот  мне все понравилось  в нем,  красивый санатории, да есть не достаток  но он не значительный  в целом. очень  хороший  там работает персонал.

очень хорошие расположение красивый вид на горы

не заполнено
  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
  • Питание: 9
    9
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 9
    9
средний уровень Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття» в Трускавце
Оценка санатория: 7.8
7.8
Юрий
( 40 лет, Полтава )
10.08.2016
реитинг отзыва
да 0 нет 1

все впечатление испортил врач Климъюк В.И. -обманывает отдыхающих и пишет в карточку неправду. В результате я уезжал из санатория в хреновом состоянии здоровья. Очереди к врачам и на ванны длиинные. Минеральную воду далеко не всем можно пить. Отношение к отдыхающим прохладное.

цена процедур небольшая

при поездке на экскурсию питание теряется

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 7
    7
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 7
    7
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
Оксана ( 38 лет, Киев )
Реитинг комментария да 1 нет 0

Уважаемый Юрий! Я отдыхала в Трускавце несколько недель назад. Лечащим врачом был Климъюк Василий Иванович, он  очень внимательный и компетентный врач, лечение назначил правильное и диагноз установил верно.   Это добрейшей души человек и я не поверю что он способен на обман. Причина вашего недовольства явно в чём то другом. Если у вас есть хронические болезни, то воду надо пить ТОЛЬКО!!! по назначению врача. Санаторий шикарный, питание диетическое, но к нему привыкаешь, это очень полезно для организма. Рекомендую санаторий для всех отдыхающих. Приедем в следующем году.

отзыв о санатории Перлина Прикарпатья Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття» в Трускавце
Оценка санатория: 8
8
Зоя
( 54 года, Калининград )
02.03.2016
реитинг отзыва
да 0 нет 1

Отдыхала в марте 2016 г. Замечательный персонал, внимательные врачи, отличное лечение!

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
Была в октябре 2015 года Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття» в Трускавце
Оценка санатория: 8.4
8.4
Вера
( 52 года, Харьков )
23.12.2015
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Очень хороший санаторий.Приняли с улыбкой.Пока оформляли ,предложили пойти покушать.Номер 2-местный стандарт.Чисто,уютно.Лечащий врач Цебак В.В Обращалась почти каждый день Была очень внимательна,терпима ко мне.Большое ей спасибо.Вспоминаю всегда добрым словом.Предложила массу процедур(бесплатных).Врачи,медсестры все улыбчивые.Еда супер.Бассейн_класс.Территория ухоженная.Такси приезжает мгновенно.Продуманы экскурсии и досуг (концерты,танцы).Рекомендую всем!!!

Лечебный потенциал

Кровати очень плотно придвинуты друг к другу.Если соседка поворачивается-ходуном ходит и твоя кровать.Пришлось переставлять(самим) и обратно тоже (при отъезде)

  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
Все хорошо кроме Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття» в Трускавце
Оценка санатория: 7.4
7.4
Лена
( 34 года, Одесса )
07.08.2015
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Очень хороший санаторий. Большинство персонала внимательные и профессиональные. Исключение составляет массажист на 9 этаже Суханчак, пенсионного вида дядька, домогающийся клиенток во время ПЛАТНОГО массажа. Питание хорошее, територія большая, есть своїй бювет

Большая территория хорошо кормят

Чисто и недорого

Некоторые сотрудники абсолютное хамло

  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 7
    7
  • Питание: 7
    7
  • Месторасположение: 7
    7
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
4 и 5 Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття» в Трускавце
Оценка санатория: 8.6
8.6
Влада
( 19 лет, Трускавец )
30.07.2015
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Отдыхала в "Жемчужине" в 2015 г.
(До центрального бювета идти 15-20 минут)
Что хочется сказать в первую очередь, сервис прекрасный! В регистратуре Вас встретят с улыбкой, пока будут оформлять путевку, направят в столовую. Медсестры все улыбчивые, на процедурах, анализах, просто осмотре у врача.. вам всегда все расскажут, покажут и обслужат на высшем уровне. Персонал шикарный.
Снимала номер улучшенный, претензий нет.. Все чисто, аккуратно, 1 раз в 7 дне меняют постельное белье, ежедневно (не считая выходных) выносят мусор.
В Жемчужине всегда тепло. Я застала жару +30 и прохладную погоду +12, в санатории золотая середина. Когда жарко - в номере прохладно (у меня 25 градусов было), когда холодно, температура держится такая же. Телевизор ловит 12-14 каналов, все торшеры и люстры работают. Дают три полотенца (чистых, без пятен и разводов), постельное белье - белоснежное. В номере предлагаются три дополнительных одеяла (два шерстяных и одно ватное). Вешалок штук восемь.
В плюсах хотелось бы еще указать такой нюанс как маршрутка. С вокзала и обратно вас привозит и отвозит маршрутка санатория. Обратно я ехала сама и что меня удивило, ради одного человека, водитель все ровно вышел на работу. Единственный нюанс, услуги транцпортировки от вокзала к санаторию и обратно (при отьезде) осуществялется по предварительной записи, но этот вопрос решается без проблем в регистратуре предварительно.
На первом этаже в санатории есть бювет, поэтому, если Вы себя неважно чувствуете или погода не вдохновляет, воду попить можно без похода в центр. Так же, на первом этаже есть магазинчик и мини-бар, где можно купить свежую выпечку и выпить кофе. Цены умеренные. При санатории работает бюро экскурсий. Их услугами я не пользовалась, но по отзывам других отдыхающих, у кого имела возможность спросить, бюро хвалят.
Питание. Поскольку на отдыхе в Трускавце важное место занимает питание, поэтому хотелось бы особое внимание уделить именно этой теме.
Снимаю шляпу перед поварами шведской линии в "Жемчужине"... Продукты все свежие, приготовлены без лишнего жира и приправ. Те кто следит за фигурой и придерживается ПП оценят. Готовят безумно вкусно. Когда ехала в санаторий, предполагала что будут кормить чуточку лучше нежели в школьной столовой, но уже на первом завтраке была приятно удивлена. Если можно сравнить, то с сетью "Пузата хата". До ресторана далеко, но определено лучше нежели в обычной столовой. Всегда есть два-три вида мяса. Рыбные и куриные котлеты - ежедневно. На завтрак встречались такие блюда как яичница, омлет, вареники, овсяная каша, гречневая каша + молочные супы. В обед предлагается два-три вида горячего, борщи ежедневно. Плюс дают фрукты/ягоды (черной смородины наелась на год вперед). На ужин предлагают запеканки овощные, творожные, картофель, пельмени, котлеты капустные и морковные +молочка; детям дают сок, взрослым кефир. Салаты овощные - присутствуют на всех трех приемах пищи. P.s. Творожная запеканка с изюмом, марципаны и блинчики с мясом(были всего раз) бесподобны! Повару огромное спасибо, эти блюда бесподобны.
О минусах. Прокат утюга и чайника платный, к тому же график работы проката не удобный. На выходные он не работает вовсе, а в будние до 4, поэтому если вы хотите прогуляться вечером в любимом платье, учтите за ранее, что нужно его погладить. Или не повезло, или такие они все, но утюги в ужасном состоянии, полу-поломаны.
Врач. Моим лечащим врачом была Савенко. Мой совет отдыхающим, если вы попадете к ней, просите о смене врача. Она принимает по пять человек. Если вы первый раз, вам она уделит 40 минут, правда опять таки, давление не померила, легкие не послушала, живот не пощупала... Написала от фонаря, как сказала я. Рост- вес тоже самое. Если вы приходите к врачу повторное, продлить процедуру или с просьбой назначить что-то, она вас с пятью таких же, позовет к себе в кабинет. Ув. Савенко, прогуглите, пожалуйста закон Украины и статью про сохранения медицинской тайны. Возможно я не хочу, что бы в присутствии пяти неизвестных мне людей, оглашались мои диагнозы, или что еще хуже, обсуждались чьи-то проблемы со здоровьем в моем присутствии. Это не тактично, более того, на вопрос чем лечить, какие рекомендации врач может дать, она советует вам почитать газетку и от туда взять пару рецептов народной медицины. По мнению этого "врача" (прошу прощения за кавычки, иначе никак) закаливание - обливание в ванной водой комнатной температуры, лечит все. Зато кислородная пенка (по ее мнению) может навредить, а после ван, ОРВИ обеспечено. И да, совсем забыла, зная о хроническом заболевании где противопоказаны ингаляции, она их назначает, а вам потом плохо. В чем проблема? В знаниях "врача", ибо это элементарные медицинские нормы. Какими процедурами можно разогреть хронические болезни, а какими подлечить. Савенко не знает противопоказание процедур, которые назначает!!Делайте выводы, дорогие отдыхающие! Надеюсь мой отзыв, оказался полезным! Всем хорошего отдыха :))

Персонал, месторасположение, питание, чистота

Врач попался "образованный"

  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 9
    9
  • Питание: 9
    9
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 9
    9
06.07.15Перлина Прикарпаття Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття» в Трускавце
Оценка санатория: 6
6
Оксана
( 43 года, Трускавец )
10.07.2015
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Отдыхом очень довольны, жалеть не пришлось. Номера чистые,вода горяч.постоянно. Еда хорошая,есть все для отличного отдыха!  Но есть и обратная сторона, в стоимость путёвки включено базовое лечение, вот только  если Вы не дали денег своему терапевту, то нормальных процедур не дождетесь.только платные. Нам назначили только бесплатные минеральные ванны и ВСЕ! Когда спросили можно добавить ещё что-нибудь нам ответили, что все занято. Тогда зачем писать,что включено базовое лечение? Или оно состоит из 1 ванной?

Все на высшем уровне,кроме врача терапевта

Пока не дашь терапевку денег, процедур бесплатных не будет

  • Лечение: 4
    4
  • Цена/качество: 4
    4
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 4
    4
  • Чистота/Комфорт: 10
    10
отзыв о санатории"перлина прикарпаття" Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття» в Трускавце
Оценка санатория: 7
7
Ирина
( 31 года, Харьков )
11.06.2015
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Отдыхала с подругой и ребенком 3 недели.В целом все понравилось:и персонал и обслуживание и питание и развлечения и мощная база реабилитационных мероприятий.Можно поставить твердую"4".Однако было 2 неприятных минуса.Заранее по телефону я поинтересовалась за детскую комнату,можно ли на время процедур оставить ребенка,меня заверили,что все работает и без проблем,однако по факту сначала эта комната просто не работала,а когда я начала возмущаться,открыли ее 3 раза в неделю по пару часов и то для детей с 5 лет,чтоб сами могли себя обслуживать,а если дети меньше по возрасту,то играть только с мамой и только теми игрушками,на которые мы укажем и нам выдадут.Да и плюс ко всему в холле нельзя детям шуметь,бегать и т.п.и вот тогда я пошла к начальнику МРЦ-что это за произвол?Тогда вообще не принимайте людей с детьми!Так что мамочки с детками учтите это. И второй неприятный момент это наш лечащий доктор на 4-м этаже,совершенно безразлична к своим поступившим пациентам,ни давления ни пульса ни жалоб-ничего не спросила,отмазавшись дежурной фразой:"Что бы вы хотели пройти".А что я хочу?Даже не знаю что есть и что мне можно,а что нельзя.А когда я начала искать ее на второй день,еле поймала на третий,она мне и говорит"Вы ж у меня были!"Начала спрашивать за спациалистов,проконсультироваться-никого у них нет,никто не работает,только потом я узнала,что тут и педиатр и эндокринолог есть хороший,в общем ужас!Если ты хочешь денег-так и скажи,я просто устала отгадывать желания,намеки наших людей.

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 6
    6
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 5
    5
лечение и питание было хорошо, шведский стол!! Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття» в Трускавце
Оценка санатория: 8.2
8.2
Галина
( 54 года, Киев )
14.09.2014
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Жемчужина Прикарпатья» 02/09/14-/14/09/14 Галина.
Отдыхали с мужем в Жемчужине Прикарпатья в сентябре 2014 року. Санаторий находится в 20 мин. ходьбы к бювету. Отдых нам понравился, лечение и питание было хорошо, шведский стол!! ))плюс санатория в том,что еду выбирали сами. Я советую посетить этот санаторий, желаю хорошего отдыха)))))

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 9
    9
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
Ольга ( 40 лет, Харьков )
Реитинг комментария да 0 нет 0

Хорошо отдохнули, далековато до бювета конечно но движение-жизнь! Рядом парк-было где бегать по утрам. Поплавали в бассейне-правда он малюсенький, но есть же)
Хороший санаторий, рекомендую!

Я дуже задоволений відпочинком в санаторії Перлина Прикарпаття. Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття» в Трускавце
Оценка санатория: 8.2
8.2
Марія
( 54 года, Закарпаття )
22.02.2014
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Я дуже задоволений відпочинком в санаторії Перлина Прикарпаття. Мені на День народження подарували путівку з 10 лютого. Приїхав, мене привітно зустріли, відразу ж поселили. Номер мені дуже сподобався, Півлюкс з 2-х спальним широким ліжком, гарні меблі, і ванна кімната непогана також. Пішов на консультацію лікаря, який відповідально поставився до мого здоров'я, назначив дійсно ті процедури, котрі мені були потрібними. У харчуванні я не вибагливий тому все смачно було, але маленькі порції. Хотів би отримати ще раз такий гарний подарунок!

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 7
    7
Зоряна ( 35 лет, Одесса )
Реитинг комментария да 0 нет 0

Гарненький санаторій, номер просто чудовий-відпочивали в "люксі", ціна адекватна, відповідає рівню комфорту. Харчування смачне та дієтичне, мені та чоловіку сподобалося.Дякую

Порадували: дешева ціна Отзыв об объекте: Санаторий «Перлина Прикарпаття» в Трускавце
Оценка санатория: 8.6
8.6
Катя
( 42 года, Тернопіль )
15.01.2014
реитинг отзыва
да 1 нет 1

Привіт! Я була в Трускавці, і мені дуже сподобалося! Відпочивала в санаторії з 11 січня в "Перлині Прикарпаття" - непогано. Я не сама, а ще з мамою, ми задоволені. Порадували: дешева ціна в яку включено лікування (багато хороших процедур плюс консультації лікарів), проживання та харчування (нехай і совдепівські). Крім того є басейн та гарна територія для прогулянки та відпочинку. Їжа була дієтична і напрочуд смачна! Особливо мамі сподобалася.

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 8
    8
  • Цена/качество: 10
    10
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
Олег ( 40 лет, Рівне )
Реитинг комментария да 0 нет 1

Був з дружиною у 2014році в липні. Гарно відпочили, прийняли ряд процедур. Харчування нам не вистачало-я люблю плотно поїсти))) Тому додатково харчувалися але комфорт хороший, скажімо так ціна відповідає якості.

Заказать подбор путевки