Отзывы о санатории «Одесса» в Моршине

Дуже сподобалось Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 9
9
Людмила
( 40 лет, Львів )
30.10.2016
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Відпочивали у даному санаторії з чоловіком 10 днів. Всі умови для відпочинку, опис на сайті відповідає дійсності. Не гамірно, ліс поруч. Дуже зручне розташування до центру рукою подати. І хорошим бонусом був басейн. Дякуємо за хороший відпочинок.

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 10
    10
  • Чистота/Комфорт: 9
    9
Все понравилось! Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 8.6
8.6
Нина Николаевна
( 55 лет, Харьков )
05.06.2016
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Все понравилось, спасибо. Комфортные уютные номера, тихое спокойное место для отдыха. Не ошиблись с выбором. Мы не остались равнодушны! Это то самое место куда хочется приехать снова, вокруг красивая природа. Вкусное питание: салаты, рыбка и мясо, приготовленные на пару, компоты, гарниры, все диетическое. Также, порадовал большой бассейн, ходили в сауну. Отличный отдых! Всем советуем!

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 9
    9
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 8
    8
Прекрасный отдых и лечение! Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 9.4
9.4
Евгения
( 38 лет, Киев )
13.05.2016
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Две апрельские недели провели с мужем в санатории "Одесса" в Моршине.  Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу санатория: и администрации, и горничным - доброжелательные, вежливые, внимательные! и конечно же поварам. Особая благодарность лечащему врачу за грамотный, профессиональный подход к пациентам и всем исполнителям назначений нашего доктора. Очень хорошая банька!

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 10
    10
  • Питание: 9
    9
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 10
    10
Отдых для семьи! Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 9.4
9.4
Катя
( 45 лет, Луцк )
21.04.2016
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Пансионат "Одесса" теперь будет нашим семейным санаторием. Были здесь уже два раза и несколько раз отправляли сюда друзей. То есть нравится нам здесь все! очень положительные эмоции и впечатления! первую очередь хочется отметить чистоту в номерах и на территории, персонал все делает тихо и незаметно. Вкусное питание: салаты, рыбка и мясо, приготовленные на пару, компоты, гарниры, все диетическое. Также, порадовал большой бассейн, ходили в сауну. Очень удобно что ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ НА МЕСТЕ+БЮВЕТ!!! Очень понравились в столовой травяные чаи, никакой химии и аромат!!! Дома такого не попьешь!!! Спасибо нашему врачу! Молодчинка! Отличный отдых! Всем советуем!

Бювет на месте

Бассейн

Процедуры

не заполнено
  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 10
    10
  • Питание: 9
    9
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 10
    10
Мне понравилось Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 9.4
9.4
Мария
( 45 лет, киев )
14.04.2016
реитинг отзыва
да 0 нет 1

Побывала в Моршине в Пансионате "Одесса" в апреле этого года. Читала много хороших отзывов об этом заведении и по показаниям он мне подошел. Не разочарована, все подошло, и сервис, и питание, и расположение в парке. Красота! Очень понравился бассейн, водичка то что надо! ходила по несколько раз на день! Номер тихий, чистый, просторный! приятно удивило отношение врача и мед персонала, хорошо относятся к каждому клиенту санатория. очень хороший массажист, рекомендую. Получила массу положительных эмоций. Успела побывать еще и на экскурсиях. Спасибо всем работникам санатория!

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 10
    10
  • Питание: 9
    9
  • Месторасположение: 10
    10
  • Чистота/Комфорт: 9
    9
Ркомендую "Одессу" в Моршине Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 9.6
9.6
Карина
( 55 лет, Кишенев )
09.04.2016
реитинг отзыва
да 0 нет 0

Среди всех санаториев Моршине я выбрала пансионат «Одесса» Моршин (спасибо Оксане, она работает в фирме Нафтуся-тур, посоветовала), так как прочитала множество хороших отзывов о нем. Прежде всего порадовало отличное расположение. Тихое место в центре города, недалеко от санатория – магазины, ресторан, Курортный парк. Есть свой бювет с минеральными водами. Территория санатория красивая. Все ухожено и чисто. Персонал в санатории приветливый и ответственный. Замечательная кухня - вкусно и разнообразно. Лечение отличное. Я приехала в санаторий на реабилитацию после микроинфаркта. Результаты по приезду были хорошие, что подтвердили обследования. Думаю осенью опять отдохнуть и подлечиться в этом санатории.

Бассейн

Свой бювет

Своя мед.база

Своя столовая

Жаль что отпуск так быстро закончился

  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 10
    10
  • Питание: 9
    9
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 10
    10
Очень хорошо Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 9.4
9.4
Кристина
( 35 лет, Киев )
22.03.2016
реитинг отзыва
да 1 нет 0

Моршин и санаторий "Одесса" встретил нас позитивом, хорошей погодой и зарядил нас хорошим настроением.  Жили в однокомнатном номере "Люкс". Очень хороший номер!Хотелось бы отметить, что здесь очень доступные цены и намного дешевле по сравнению с другими санаториями, такими как Аркадия, Богдан, Мраморный дворец. Кухня очень хорошая, обслуживающий персонал на уровне. Врач очень грамотная, спасибо ей большое! Мы бы посоветовали многим этот санаторий! Мы очень остались довольны

Бассейн, бювет, лечение, питание

не заполнено
  • Лечение: 9
    9
  • Цена/качество: 10
    10
  • Питание: 10
    10
  • Месторасположение: 9
    9
  • Чистота/Комфорт: 9
    9
На удивление - good Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 7.6
7.6
Павлина
( 41 года, Сумы )
15.10.2015
реитинг отзыва
да 0 нет 1

Как-то прочитала про Одессу плохой отзыв и испугалась, что туда ехать не стоит, мол дыра дырой. Но слепо верить отзывам нельзя, менеджер по продажам меня переубедила и поехала я таки в пансионат Одесса. Некая опаска все равно оставалась. Думала, что приеду, а там чуть ли не дыры в потолке.
Слава Иису – нет. Санаторий хороший, а плохие отзывы видимо писали конкуренты. Менеджеры сказали, что может какие-то неадекватные уволенные сотрудники такой отзыв написали…
Не буду много писать, обустройство как на картинках и фотографиях санатория, миленько и чистенько.
Санаторий Одесса стал памятным местом для меня: тут я познакомилась с чудесным мужчиной, с которым теперь живем вместе. Так что я дико благодарна санаторию не только за то, что он оправдывает затраченные деньги и повышает здоровье, а и за судьбоносность.
28.09.15

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 7
    7
  • Месторасположение: 7
    7
  • Чистота/Комфорт: 9
    9
Все положительно Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 8.2
8.2
Нинель
( 43 года, Полтава )
15.10.2015
реитинг отзыва
да 0 нет 1

Добрый день  Хочу описать свой отдых в Моршине в пансионате Одесса.
Мне врач прописал курс Моршинской (хорошо, что не вонючей Нафтуси, но ее мне к счастью совершенно нельзя), взяла отпуск на 2 недели и стала искать куда бы его отправиться.  
С помощью Нафтуси-Тур уже ездила лечиться грязями в Крым, теперь обратилась, а вдруг они и тут знающие. Оказались знающие =) У них на Западной Украине тоже есть офис и менеджеры во всех санаториях округи бывали сами и все знают.
Так вот. Сама бы я так свои потребности помимо воды не определила и так бы хорошо санаторий не подобрала бы, как это сделала мне менеджер Оксана. Я очень благодарная, очень. Мне понравилось в этом тихом городке и особенно в этом пансионате среди зелени провести свой отпуск.
Тут отлично готовят, сделан ремонт везде, лечебная база современная и врачи дружелюбные. Сам санаторий не слишком большой, потому заботятся обо всех постояльцах.
Никому не советую слепо выбирать санаторий. Посоветуйтесь с менеджерами, расскажите чего бы вам хотелось, на какую сумму рассчитываете – вам подберут самое лучшее. У менеджеров нет цели вам что-то впарить, у них цель, что бы вы ездили через них всегда,  а потому они действительно будут очень стараться.
А в Моршине есть много мест, где остановиться. Хотя я для себя решила, что Одесса самый лучший вариант.
17.08.15

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 10
    10
  • Цена/качество: 8
    8
  • Питание: 8
    8
  • Месторасположение: 8
    8
  • Чистота/Комфорт: 7
    7
Ду ю спик френч? Отзыв об объекте: Санаторий «Одесса» в Моршине
Оценка санатория: 7.2
7.2
Нелли
( 37 лет, Киев )
15.10.2015
реитинг отзыва
да 0 нет 1

Изысканное место во французком стиле. Вах-вах. Очаровательные спинки кроватей, ажурные французкие балкончики, даже плитка в бассейне и та со вкусом. Интерьер мне очень понравился, скажу так.
Еда в Одессе мне тоже понравилась, готовят хорошо, хотят видимо, что бы и во второй раз к ним приехали. Кафе тоже очень уютное. Не создает впечатление общепита, а создает впечатление  домашнего очага у дальних родственников.
Не сильно впечатлило расположение санатория Одесса в городе, не в самом центре находится, а чуть поодаль, до главного бювета и торгашей еще пройтись минут 10 надо. Как на меня это минус, а кому и все равно.
Машину, если на машине, поставить есть где, детей тоже есть где) Так что место со всех сторон неплохое.
P.S. На счет заведений в Моршине, есть неплохая пиццерия не доходя до пешеходной зоны по главной улице.
Была там 16 мая

не заполнено
не заполнено
  • Лечение: 7
    7
  • Цена/качество: 7
    7
  • Питание: 7
    7
  • Месторасположение: 7
    7
  • Чистота/Комфорт: 8
    8

Заказать подбор путевки